12
За 500-600 т.р. что купить?
Следуя евроформуле: стоимость авто = 6 окладов задаюсь вопросом что купить за обозначенную сумму?
Мои предпочтения: компактность и высокая посадка (ну или не маленький дорожный просвет)
Автомат - обязателен.
ЗЫ: красненькие мафыны не лублу :)
Свернуть
Ответить
Под Ваши требования подходит любой паркетник и любой внедорожник, комплектуемый автоматом, при условии достаточной компактности (Вы не уточнили это понятие).
Их тыщи.
Их тыщи.
Ответить
Это нива. от суммы автора останутся деньги. Вот на них можно адаптировать АКПП к машине.
Ответить
Форд Fusion? Мне показалось, что он компактный и довольно высокая посадка. Могу ошибаться, на глаз оцениваю :)
Любой новый паркетник будет намного дороже обозначенной суммы. Например, мой рав4 (небольшой и высокий) 2002 года щаз стоит в районе 500т
Любой новый паркетник будет намного дороже обозначенной суммы. Например, мой рав4 (небольшой и высокий) 2002 года щаз стоит в районе 500т
Ответить
2 месяца назад купила сузуки sx4 хэчбек 2008 года выпуска (новый) с АКПП за 600 тыс.
Ответить
10
Как всегда что-нибудь да упущу в вопросе.
Конкретизирую.
Машины рассматриваются только новые
Относительно примером компактности перечисляю те машины которые я в принципе соответствуют моему чувству компактности.
VW Polo (но маленький дорожный просвет),
SX4 (но кажется мне ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ все-таки уже большеватой и еще их ооочень много сейчас...)
Хонда Jazz (но слегка не укладываюсь в бюджет... и мне больше нравится мотор 1,6, чем 1,3...)
Есть еще то что оч. нравятся, но в бюджет не укладываюсь совсем это Мерс А170 и Daihatsu Terios (у него еще и нет офиц. диллера в Москве)
Я просто прошу мне подсказать - может есть еще какие-то модели о которых я забыла и не учитываю...
Конкретизирую.
Машины рассматриваются только новые
Относительно примером компактности перечисляю те машины которые я в принципе соответствуют моему чувству компактности.
VW Polo (но маленький дорожный просвет),
SX4 (но кажется мне ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ все-таки уже большеватой и еще их ооочень много сейчас...)
Хонда Jazz (но слегка не укладываюсь в бюджет... и мне больше нравится мотор 1,6, чем 1,3...)
Есть еще то что оч. нравятся, но в бюджет не укладываюсь совсем это Мерс А170 и Daihatsu Terios (у него еще и нет офиц. диллера в Москве)
Я просто прошу мне подсказать - может есть еще какие-то модели о которых я забыла и не учитываю...
Ответить
Да, забыла написать.
сузуки свифт, бмв мини, матиз - это перебор даже относительно моего чувства компактности и пристрастия к маленьким авто.
сузуки свифт, бмв мини, матиз - это перебор даже относительно моего чувства компактности и пристрастия к маленьким авто.
Ответить