Школа
14

Я паркуюсь как идиот

А где взять несмываемую наклейку "Я паркуюсь как идиот"?
Была контора, что их продавала, да похоже сплыла. А очень хочется прикупить десяток...

Свернуть
Ответить
Пальцем на заднем бампере напишите.
Ответить
или фломастером специальным на лобовом
Ответить
какая прелесть, и такие бывают))
Ответить
Несмываемых нет.
В и-нете заказать можно, но ябы привентивно на принтере распечатала на первый раз :)
Ответить
если сильно надо - закажите печать в какой-нибудь фотолаборатории. Наклейки тоже делают. не уверена, что несмываемые, но наклейки вполне себе настоящие :)
Ответить
А вы чтосерьезно наклеите такую накл...
Тоже парковщица-идиотка
15.10 23:19
А вы чтосерьезно наклеите такую наклейку? Не, может я чет не понимаю, но я стараюсь скрывать, что я тупее всех тупых, а вы даже несмываемую наклейку собрались клеить. Или это просто от отчаяния написали?
Ответить
Такие наклейки принято клеить на чужие автомобили. На случай если владелец не в курсе;-)
Ответить
Тю, блин :).
Anonymous
15.10 23:42
Тю, блин :).
Ответить
+1. :-)
kkv78 ***
16.10 10:43
+1. :-)
Ответить
:)
Ждите.скоро вам наклеят.
Из знкомых четверо человек заказали себе таких (правда это быол год назад), штук по 50.Сказали,помогает-во дворах,Как правило,одни и те же паркуются,не считаясь с другими жителями
Ответить
Вы эту контору имели в виду? http://...
Аиша (aka Умная Эльза) **
16.10 09:31
Вы эту контору имели в виду?
http://www.idiotparking.ru/
Ответить
отличная идея.... и клеить такие наклейки.. припаркованным впритык машинам - у подъезда на тротуаре... )))))
Ответить
так разве это не причинение ущерба? хотя часто хочется приклеить отдельным личностям и на лоб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)