Rover 25 или ?...
Понимаю, что машинка, наверное, не самая популярная, но все же :-) Может быть, есть среди нас владельцы или экс-владельцы этого чуда, Ровер-25? Внутри не сидела, но внешне, по фотографиям очень понравилась. СтОит ли выбирать в пределах бюджета 250 тыс. такую (получается, что рассчитывать надо на 2000-2002 год), или же поискать что-то другое? Почему?
Что хочется: не большую машину, в основном доезжать до работы из МО в Москву, но также нужен хороший дорожный просвет (летом в деревню на ней же придется ездить), хетчбек, строго левый руль, чтобы мало ела, маневренную, и чтобы максимально НЕ ЛОМАЛАСЬ ))) т.к. лишних времени и денег на ремонт нет. С точки зрения опыта вождения - тут все нормально, поэтому вариант взять, "чтоб только поучиться, побить - а потом на что-то поменять" - не совсем мой.
Спасибо за любые мнения :-)
Я как раз в этом смысле сааааавсем не "блондинка" - мне главное, чтоб надежная была, потому что времени на сервис практически нет, а машинка нужна очень-очень :-)
И в плане габаритов - опять же, мне после опыта на "волге" и на "оке" - уже, наверное, ничего не страшно :-) Просто реально удобней себя одну возить на маленькой, да и кушать они поменьше просят :-)
Получается, что при кажущемся обилии вариантов, реальных из них совсем-совсем мало, надо сказать ((( Королла (но у нее год получается не выше 2000-2001), Поинтер, Фабиа (опять же все 2000-2002 год)... Короче, муки выбора :-)
Но она выбирать не умеет.Если грамотно к покупке машины подойти,наверное,есть шанс взять вполне живой автомобиль
А на сервис каждую гонять по 2500 руб - тоже разоришься (((
Поэтому сейчас принципиальный момент - остановиться на 1-3 моделях, чтоб потом уже выбирать, так сказать, из "лучшего" :-)
Все-таки, наверное, от ровера придется воздержаться, как ни нравится внешне... Эх... Совсем блондинистость пропадет
Но нам ее повезло недорого купить. Все равно решили через полгода продать, тк побоялись возможных дорогущих ремонтов и трудностей с деталями.