Засада с Каско
Купив два месяца назад новую машину я как водится оформила Каско (стаж у меня нулевой, Каско с франшизой 5тыс. руб., две детали в год можно без справки). Полис делала через агента, которого рекомендовали знакомые, все оплатила и спокойно катаюсь. И вот пару недель назад я притерла свою машину, помяла крыло и немного поцарапала бампер, и решила сделать крыло без справки и пришла в страховую. Подала все документы, и вот по прошествии двух недель мне объявили в страховой, что полиса моего нет в базе, они не видят за него оплату и не дают направление пока не разберутся. Документ об оплате полиса у меня есть, но я честно говоря немного в шоке, до агента пока не дозвонилась, но ведь я свои обязательства выполнила. Никто не сталкивался с такой ситуацией и какая может быть развязка? За свой счет менять крыло совсем неохота...
ваш полис должны были ввести в базу с имеющегося на руках, привязать квитанцию об оплате денег и сами уже искать и натягивать агента:)какая страховая?
агент ваш деньги в страховую не принес, присвоил их себе и слинял. - ежели это и вправду так (а не просто ошибка в базе), то считайте что деньги вы потеряли и страховки у вас нет.
У девушки есть полис и квитанция, все, полис действует с момента выписки, а уж кто там деньги СК не донес, это не ее проблемы вообще.
а кто сказал что он был на момент кидка ? я вот завтра приду и впарю вам полис от любой страховой. и договор напечатаю. неужели вы думаете, что страховые по этим договорам отвечать будут ?
Я тоже озаботилась этим вопросом летом, тоже моего полиса в базе не было, но мне сама СК сказала, чтобы я не нервничала и не моя это забота, а с агентом они разберутся.
Все оплатили.