Школа
2
Впервые
Автомобили
27.10.09 00:30

Вопрос "Бывалым"

Приезжаю на работу и вижу на бампере царапину и остаток краски от другой машины.В дороге никто об меня не тёрся,значит это случилось,когда машина стояла во дворе или возле работы мужа.Машина застрахована Каско.Подскажите как действовать?Куда звонить,что делать?И что говорить? Изините за возможно глупые вопросы,но это мой первый случай...

Свернуть
Ответить
В страховую позвоните, они все подробно расскажут. Зависит от условий договора Каско. В принципе надо вызвать гаи, они сфоткают и составят протокол. Потом в гаи дадут справку для страховой. У меня по договору можно 2 раза в год с незначительными повреждениями обращаться без справки - сразу в сраховую. Говорите как есть, естессно - пришла и увидела царапину.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)