15
подскажите с выбором
я начинающий водитель,нужна машина АКПП.
Присматривались к пежо 307,308-все говорят быстро ламается!
Смотрели хондай гетс-лучше купить запарожец,тоже не рекомендуют!
Вот и не знаю что выбрать!Расчитываем на 300т,наверное б\у,т.к. все новые в 2 раза дороже!!!
Свернуть
Ответить
Любая бу японка 5-6 летка вас будет долго радовать , а пыжыков с хендаями оставьте ,их бу лучше не брать КОТ В МЕШКЕ ГАРАНТИРОВАН.
Ответить
Нефиг есть за клавиатурой;-)
Возможно, ошибаюсь. ИМХО, человек забыл указать, что руль должен быть справа, ибо всем известно, что леворульные явонки поддельные.
Возможно, ошибаюсь. ИМХО, человек забыл указать, что руль должен быть справа, ибо всем известно, что леворульные явонки поддельные.
Ответить
Про Гетц - это вы зря. рекомендую. Очень надежная машина. 5 зим прокатала, отличная, удобная городская машина.
Ответить
5-6 летка,мне кажется перебор,хотя важно кто был хозяином,если с нее пылинки сдували,и жила она в гараже,то можно взять!Но где найтм таких!Вот вопрос!
Ответить
Уменя микроша, мне так нравится! Правда, у меня старенькая, таких сейчас нет, но мне и новые очень нравятся.
Ответить
http://nissan-micra.narod.ru/micra1992_02.html вот такая у меня. Та, что в нижнем левом углу - точная копия.
Она действительно маленькая. Но с парковкой проблем нет совсем, да и "кушает" мало. У подруги опель корса, она вроде намного больше, а багажник все равно чуть больше у меня :)
В общем, если с семьей на дачу, то машинка однозначно маленькая. Если кататься на работу, в магазины и по различным секциям с детьми, то самое оно.
А так на заднем сиденье, конечно, места маловато для взрослых. Для тучных взрослых - вообще нереально мало. Но в пятидверках вроде побольше.
Она действительно маленькая. Но с парковкой проблем нет совсем, да и "кушает" мало. У подруги опель корса, она вроде намного больше, а багажник все равно чуть больше у меня :)
В общем, если с семьей на дачу, то машинка однозначно маленькая. Если кататься на работу, в магазины и по различным секциям с детьми, то самое оно.
А так на заднем сиденье, конечно, места маловато для взрослых. Для тучных взрослых - вообще нереально мало. Но в пятидверках вроде побольше.
Ответить
10
Да,разница значительна с нынешней моделькой!Седня по инету смотрели б\у 300т.р-350 т.р. 2004-5 года с пробегом 70000 примерно!Бум думать,а новая 600 т.р. соит в Кунцево например!
Ответить
:-P
Не занудничайте :) Все же поняли, что я имею ввиду. Автор, во всяком случае, поняла.
Не занудничайте :) Все же поняли, что я имею ввиду. Автор, во всяком случае, поняла.
Ответить
Я за Пыжик... у нас был 307 (сейчас в авто.ру стоит в продаже - отдали перекупам)..
Вообще машинка нас радовала - ничего не ломалось, только расходиники....Хорошая, маневренная, правда у нас комплектация 2 литра была - так вообще пуля для своих габариттов!!!
Ездили на ней несколько раз на юга - все ок, нигде не "вставали"...
Единственный минус - это очень маленький клиренс - все бордюры цепляли порогами (так что перед продажей все пороги пришлось делать и красить) ну и на дачу по ухадбам - днищем скребли(((
Вообще машинка нас радовала - ничего не ломалось, только расходиники....Хорошая, маневренная, правда у нас комплектация 2 литра была - так вообще пуля для своих габариттов!!!
Ездили на ней несколько раз на юга - все ок, нигде не "вставали"...
Единственный минус - это очень маленький клиренс - все бордюры цепляли порогами (так что перед продажей все пороги пришлось делать и красить) ну и на дачу по ухадбам - днищем скребли(((
Ответить
Да,мне тоже пежо нравится,я сейчас с инструктором учусь на 308,оч.даже здорово,немного жестковата при нажатии педаль,да и бардюрами тоже согласна!Вот сколько людей столько и мнений!!!Меня от пежо все отговаривают!
Ответить