Школа
16
Даже стыдно
Автомобили
29.10.09 20:35

Теряю колпаки постоянно

И грустно и смешно уже.Даже не вижу и не слышу как слетают.
У меня Ситроян С4-там они просто вставляются на колесах и ничем не крепятся. Думала к бардюрам жмусь при парковке или лежачие полицейские виноваты,но стала ездить супер аккуратно в этом плане и все равно потеряла.
Не самые большие деньги конечно,но по тысяче в неделю отдавать на них,ездить покупать и т п надоело.А без них как урод)))

Свернуть
Ответить
Поставьте литые диски.
Антоновская яблоня C.B.
29.10 20:42
Поставьте литые диски.
Ответить
Я пока тоже только об этом варианте думала.Просто вдруг еще какой товарищ по несчастью что подскажет умное и бюджетное))))
Еще пару потеряю и поставлю))
Ответить
фиг знает - у меня на форде тоже колпаки ничем не крепятся - скоро год будет - пока ни одного не потеряла.

И Антоновка выше права - на потраченные на колпаки деньги было проще купить литые диски:)
Ответить
Я думала они значительно дороже-надо цену будет узнать
Ответить
Можно найти б/у в хорошем состоянии.
Например, кто-то поставил литье, отъездил какое-то время - машину продал (или авария была) - диски и резина не нужны. Продают обычно 5-8 тыщ за комплект.

Найдите клуб-форум любителей цитроенчиков - наверняка есть раздел объявлений, где продают.
Ответить
Поставьте литые диски. :) От колпаков один вред, - о балансировке колеса речи уже вообще не идет. В т.ч. от собирающейся грязи.
Ответить
Я притягиваю колпак к диску пластиковыми хомутами для проводки.Пока не терял ни одного.Оригинальные колпаки на разборке стоят 10 долларей за штучку,нечего официалов кормить.
Ответить
Вы все четыре теряете? Может, снимает кто на стоянке?
Ответить
)))Не..передние только,то один,то другой
Ответить
)))) я когда начинала ездить, ругалась на работников шиномонтажа, типа, хады криворукие все диски мне помяли. Только потом сообразила, что я так красимши паркуюсь!
Ответить
Ну прикрепите уже эти колпаки пластмассовыми скобками к дискам. Это можно в шиномонтаже сделать... наверное, и самостоятельно это тоже осуществимо:-)
Ответить
Ответить
:-)))))
GolosOFF **
1.11 02:33
:-)))))
Ответить
Пластмассовые ведерки видела (даже на гетце), но такое..... Гыыыыы :)
Ответить
Колпаки выкинуть, а если понты треба...
Сысь (самэц аднака) C.B.
1.11 01:10
Колпаки выкинуть, а если понты треба - купить литьё.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)