31
штраф за переход
в неположенном месте. Оплачен. Чего то с ним теперь делать надо?
Свернуть
Ответить
А такое бывает? Это, блин, как лицензионный виндовс...
Ответить
Да-да-да! Именно так и превысила... Но я очень упирала на то что без проездного мне никак... Дяденька смилостивился...
Ответить
10
да лан я на мкаде 2 штуки проскочила на прошлой неделе примерно 170 шли... на 3 меня ессно остановили... причем мент встал прямо посреди полосы...
а самое интересное что мне ничо за ето не было, вапче... пожурили тока немного:)
а самое интересное что мне ничо за ето не было, вапче... пожурили тока немного:)
Ответить
А я в реале не с того ряда налево повернула - тоже штраф за переход в неположенном месте:)
Ответить
Чего только не бывает на свете....
Ответить
причем тут превысила скорость по отношению к моему вопросу?!??! вы хоть вникайте в то что читаете..
Ответить
Вам бы тоже не мешало... Штраф за переход дороги в неположенном месте. Учитывая что дорогу в принципе я переходила последний раз... давно (несколько лет назад), то сие нарушение было несколько притянутым за уши. Но я не в обиде. Потому как наказание за мое реальное нарушение мне ну совсем не нравится...
Ответить
да, у меня сестру наказали. Гаишник сказал, потому что с ней были дети. Чтобы напугать ее.
Ответить
Меня штрафовали, шла не по переходу, из всей толпы меня выловил) 50р , правда давно это было. Квиток естественно потеряла)
Ответить
20
это ваша грудь???
Ответить
а вы не видете,что сфоткано из журнала?
Ответить
О! Еще и в заблуждение вводите мужчин.... :)
И чего я в паспорта никогда не смотрю... ;)
И чего я в паспорта никогда не смотрю... ;)
Ответить
Ага, т.е. про автомобили вам уже давно все известно, а вот Секс, - это белое пятно в знаниях ? ;) Я вас понял... ;)
Ответить
30
а меня дважды штрафавали, как пешехода. Вернее один раз оштрафовали, а другой - вынесли предупреждение :)Вот такой я злостный пешеход-нарушитель.
С вождением мне больше повезло. Уж не помню, когда последний раз останавливали (ТТТ, чтоб не сглазить)
С вождением мне больше повезло. Уж не помню, когда последний раз останавливали (ТТТ, чтоб не сглазить)
Ответить