12
Подогрев в автохолодильнике
Производители заявляют нагрев до 65 градусов. Действительно греет?
Хочу купить такую штуку себе на работу (летом в машину засуну), чтобы еду, принесенную из дома греть. Как думаете, поможет?
Микроволновки на работе нет и не предвидется, столовка в здании отвратительная
Свернуть
Ответить
Задача подобных девайсов - поддерживать температуру, а не разогревать еду. Так что, сомнительно, что удастся заменить им микроволновку.
Разве что, это какое-то мощное чудо, ну так об этом мы ничего не знаем, поскольку ссылки на описание Вы не привели.
Разве что, это какое-то мощное чудо, ну так об этом мы ничего не знаем, поскольку ссылки на описание Вы не привели.
Ответить
Я еду дома в микроволновке разогрела. На работу приехала, в эту штуку запихнула и включила на максимальную темпиратуру. Как думаете у меня есть шансы в обед (т.е. часа через 4) получить горячие блюда?
Вот пример девайса http://netso.ru/Supra/Supra_MFC-18/product_info1957.html?from=ymarket
Вот пример девайса http://netso.ru/Supra/Supra_MFC-18/product_info1957.html?from=ymarket
Ответить
Если работаете в соседнем доме, пожалуй, да. Если закладывать холодные продукты, наверно, нет. Вы же в любом случае хотите эту штуку в машину? Купите и попробуйте:-)
Ответить
Сомневаюся я.
Микроволновку начальство не разрешает поставить или что? Все же это наименее кривое решение.
Микроволновку начальство не разрешает поставить или что? Все же это наименее кривое решение.
Ответить
Начальник уперся, говорит столовка есть - чего еще от меня хотите. Даже микроволновки есть (из предыдущего офиса остались), вот только ставить их не дают. Может техника бесопасности какая или условия аренды. Уже 1,5 года просим - все в пустую.
Вот поэтому и кумекаю, как извернуться
Вот поэтому и кумекаю, как извернуться
Ответить
Попробуйте, хуже не будет.
Я в подобной ситуации таскал с собой еду, не нуждающуюся в разогреве и захлебывал ее горячим чаем. Дома в обязательном порядке ел первое. Гастрит не возражал.
Я в подобной ситуации таскал с собой еду, не нуждающуюся в разогреве и захлебывал ее горячим чаем. Дома в обязательном порядке ел первое. Гастрит не возражал.
Ответить
Хрень это полная. И как холодильник, и как нагреватель. Не, ну если положить туда много холодного, ну или много горячего, какое-то время Т он поддержит... а для теплой еды, ИМХО, лучше термос специальный использовать.
Ответить
Купите лучше термос, сам так сделал. Термос с металлической колбой и широким горлом, утром грею еду и кладу/наливаю в термос. Держит хорошо 5-6 часов.
Есть варианты термосов с несколькими отдельными контейнерами внутри (для супа, второго и салата).
Есть варианты термосов с несколькими отдельными контейнерами внутри (для супа, второго и салата).
Ответить
10
У меня стоит такой. Охлажденное мясо оставалось холодным. Если спросите про заморозку, то нет из охлажденного замороженым не стало. На счет нагрева я бы не рискнула. Готовое может испортится, а разогреть не получится.
Ответить