группа разбора....мать их...
скопирую и сюда.модераторы не удаляйте пока.очень срочно нужна какая либо инфа..т.к. завтра опять в гаи.позвонили и просили завтра приехать.всем привет. хочу услышать народное мнение и советов-что делать и куда обратиться за помощью. месяц назад мой муж попал в дтп на моей машине(матиз). он выезжал на зеленую стрелку,предварительно всех пропустив. проехав около50 метров получил удар в зад от джипа.матиз развернуло,отнесло на фонарный столб,который сорвало с арматуры и столб упал на проезжую часть,перекрыв движение.а мужа понесло дальше на встречку,но каким то чудом он успел затормозить и машина остановилась возле разделительной полосы. произошло все это недалеко от дома.я через 20 мин. была на месте аварии,но джип уже стоял на противоположной стороне.от водилы джипа очень несло запахом перегара. мужа на скорой отвезли в приемный покой местн. больницы и отпустили. сегодня была группа разбора-жесть. мужа признали виновным. схема и слова по дтп вообще никаким образом не сходятся с реальностью. я в шоке! мужик дипа еще и в суд планирует подавать на возмещение.фотки авари в паспорте размещу.
Удачи!!!
По вашим фоткам ничего не понял (интересно было бы на джип посмотреть и о безопасности маленьких машин поговорить), - лучше бы вы схему ДТП выложили, настоящую и ту, которая в гаи на разборе потом была. Ну и побольше подробностей об оформлении ДТП, - кто что подписывал, что писали в объяснениях, что сейчас из документов в деле...
Если виновником будет ваш муж, то чего вы так о справках беспокоитесь? Они вам зачем?
Адвоката ищите... Хоть на обоюдку, может, уйдете, а то еще придется царапины на джипе красить... :(
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
ну а по всем возникающим далее вопросам, можно обратиться в эту тему:
http://eva.ru/topic/44/2040216.htm?messageId=51337025
вашем случае спасет каска
У вас КАСКО хотьесть? На всякий пожарный....А то мало ли, что за джип.(знаем, видели:((()
там, где проходил лечение муж, является все законным? т.е. учереждение имеет лицензию, может выписывать больничные листы и прочее? тогда на каком основании могут не принять?
автор? а "задним числом" оформить не реально?
спасли показания свидетелей ДТП таксисты которые стояли вдоль дороги и видели что я не виновата.
дело закрыто, мне дали справку и постановление что виноват другой водитель.
скорее всего просто мужик на джипе дал денег гайцам как было и в моем случае.