Школа
28

Грамотный водитель, видео

http://www.vibox.ru/video/1662/Devushka-za-rulem-neozhidannyi-final

Свернуть
Ответить
Мужик ей костылём врезал? Прально сделал...
Из-за таких дур страшно ездить
Ответить
Водительское мастерство впечатляет. Интересно, какой у нее ник на Еве.

2 девочки: ИМХО, надо срочно обсудить, какой козел бойфренд;-)

Самое главное забыл. Раскрыта тема проблемы разъезда в узких местах. И камент бойфренда правильный там на тему того, кто с кем встретился;-)
Ответить
Ну не обижайте уж так евских водителей, Алексей:-)
Ответить
Не водителей, а ездунов, я бы даже сказала ездюков :)
Ответить
Ездючка - это дэушка из видео. Не хотелось бы думать, что барышни из "автомобилей" водят именно так.
Ответить
мне кажется, таких не много относительно:) скорее всего в отсутствии пассажиров она держит руль всегда двумя руками по правилам ;)
особенно, если не по спальному району катится ))

без звука посмотрела... щорт лень смотреть еще раз(
Ответить
ездищ
Anonymous
3.12 22:05
ездищ
Ответить
На Еве разные водители. Такие тоже есть, к сожалению, судя по их же постам.
Ответить
Леш, и не говори.... Сволочь... Сначала науськивает, а как до дела дошло - сразу в кусты.
Ответить
GolosOFF ** написал(а): >> 2 девочки...
Cемья мумми-троллей *
4.12 14:02
10
GolosOFF ** написал(а): >>
2 девочки: ИМХО, надо срочно обсудить, какой козел бойфренд;-)

неее, бойфренд не козел, а вот девочка..хотя, не хочу я обижать животных ;)
Ответить
Баян разбаянный :)
холерная Басенька *
3.12 22:14
Баян разбаянный :)
Ответить
да ладно) тут на 90% видюшек можно смело ставить мемку "вчера на фишках[x]". Или в лучшем случае с жжшной ру_авты:)
Ответить
А какой у вас ник в руавте? :-)
Ответить
sweety_kaa
но я там редко пишу, больше читаю)
Ответить
К сожалению (или счастью) почти все в мире повторяется. Один видел, другой нет. + Это перекликается с многими темами на форуме.
Ответить
+1 баянище:) но ржачный:)
Йошкин кот V.I.P.
3.12 23:23
+1 баянище:) но ржачный:)
Ответить
вообще ничего смешного не увидела, ездить страшно после просмотра подобных роликов. Таких идиоток на дороге дофига, а что случается..папе караул кричат и рожи от камер закрывают на судах (если повезет их привлеч к ответственности) козы тупорылые. А человек на переходе стоит в шоке - его чуть машина не сбила!
Ответить
от чувырла
chupakabra **
3.12 22:02
от чувырла
Ответить
Тьфу, противно смотреть.

Я по теме топика подумала действительно грамотного водителя увижу, поучусь чему то, а тут...фу, терпеть таких не могу.

Поменяйте название темы. Не вводите в заблуждение :).
Ответить
+1
Чехов@ *
4.12 23:13
20
+1
Ответить
Гы
Nadusha I V.I.P.
4.12 00:36
Гы
Ответить
А потом будет топик :"неадекватные п...
Когда на права распрдажа?
4.12 15:52
А потом будет топик :"неадекватные пешеходы", или "что я сделала не так?" или "что это было?". Скроюсь что-бы такие ездюки тапками не закидали.:)
Ответить
:)
vi_ka *
5.12 18:33
:)
Ответить
Как противно... Коза... Права отобра...
Татуся&Лапуся V.I.P.
5.12 01:57
Как противно... Коза... Права отобрать!
Ответить
Как отобрать?!!! Она их честно купила!
Ответить
И чек сможет предъявить? :-) ;-)
Ответить
видела это видео (( коза мягко сказано!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)