28
Грамотный водитель, видео
http://www.vibox.ru/video/1662/Devushka-za-rulem-neozhidannyi-final
Свернуть
Ответить
Мужик ей костылём врезал? Прально сделал...
Из-за таких дур страшно ездить
Из-за таких дур страшно ездить
Ответить
Водительское мастерство впечатляет. Интересно, какой у нее ник на Еве.
2 девочки: ИМХО, надо срочно обсудить, какой козел бойфренд;-)
Самое главное забыл. Раскрыта тема проблемы разъезда в узких местах. И камент бойфренда правильный там на тему того, кто с кем встретился;-)
Самое главное забыл. Раскрыта тема проблемы разъезда в узких местах. И камент бойфренда правильный там на тему того, кто с кем встретился;-)
Ответить
Не водителей, а ездунов, я бы даже сказала ездюков :)
Ответить
Ездючка - это дэушка из видео. Не хотелось бы думать, что барышни из "автомобилей" водят именно так.
Ответить
мне кажется, таких не много относительно:) скорее всего в отсутствии пассажиров она держит руль всегда двумя руками по правилам ;)
особенно, если не по спальному району катится ))
без звука посмотрела... щорт лень смотреть еще раз(
особенно, если не по спальному району катится ))
без звука посмотрела... щорт лень смотреть еще раз(
Ответить
ездищ
Ответить
Леш, и не говори.... Сволочь... Сначала науськивает, а как до дела дошло - сразу в кусты.
Ответить
10
GolosOFF ** написал(а): >>
неее, бойфренд не козел, а вот девочка..хотя, не хочу я обижать животных ;)
неее, бойфренд не козел, а вот девочка..хотя, не хочу я обижать животных ;)
Ответить
да ладно) тут на 90% видюшек можно смело ставить мемку "вчера на фишках[x]". Или в лучшем случае с жжшной ру_авты:)
Ответить
А какой у вас ник в руавте? :-)
Ответить
К сожалению (или счастью) почти все в мире повторяется. Один видел, другой нет. + Это перекликается с многими темами на форуме.
Ответить
вообще ничего смешного не увидела, ездить страшно после просмотра подобных роликов. Таких идиоток на дороге дофига, а что случается..папе караул кричат и рожи от камер закрывают на судах (если повезет их привлеч к ответственности) козы тупорылые. А человек на переходе стоит в шоке - его чуть машина не сбила!
Ответить
Тьфу, противно смотреть.
Я по теме топика подумала действительно грамотного водителя увижу, поучусь чему то, а тут...фу, терпеть таких не могу.
Поменяйте название темы. Не вводите в заблуждение :).
Я по теме топика подумала действительно грамотного водителя увижу, поучусь чему то, а тут...фу, терпеть таких не могу.
Поменяйте название темы. Не вводите в заблуждение :).
Ответить
А потом будет топик :"неадекватные пешеходы", или "что я сделала не так?" или "что это было?". Скроюсь что-бы такие ездюки тапками не закидали.:)
Ответить
Как отобрать?!!! Она их честно купила!
Ответить