Школа
166

Опрос: НЕ красная машина

Какого цвета ваш автомобиль и почему?
Владельцы красных машин- не отвечайте!!!!!!!
Отвечающие-
1) не пишите про мужа, сестру и соседку по дому!!! Только про себя!
2) не обсуждайте, плизззз!!!!
3) не пишите по нескольку раз!!!!-
а то ну оче-е-е-ень неудобно считать. :-)

Свернуть
Ответить
Одна голубая - не выбирала. Вторая серебро. Единственный цвет который и нравится и достаточно практичен.
Ответить
Мокрый асфальт. Именно этот цвет идет данной машине больше прочих, предлагаемых на выбор.
Ответить
Темнозеленый. При выборе цвет значения не имел.
Ответить
серебристая, а хотела красную...
Ответить
+1
elenusik V.I.P.
20.12 22:21
+1
Ответить
серый металлик:) патамушта так в Японии покрасили. я добавила только 2 черные полосы:)
Ответить
черный , потому что круче черного нет цвета :)
Ответить
Золотистая, вернее цвет назывался - ...
Антоновская яблоня C.B.
4.12 17:16
Золотистая, вернее цвет назывался - брызги шампанского :-) Показался самым подходящим для моей машины.
Ответить
синяя. ну очень нравится синий цвет во всём :)
Ответить
синяя. Сама выбрала. Красные не люблю.
Ответить
Ярко-синяя.
Просто очень понравился цвет. Изначально хотела чёрную, но влюбилась именно в ярко-синюю, так сказать любоФФь с первого взгляда.
Ответить
Серый металлик.
Нравится и пачкается меньше, чем темные машины.
Ответить
медно-оранжевый металик... хотела что бы ярко рыжий была т.к. очень люблю оранжевый цвет... он яркий и позитивный... тем более маленькая машина должна быть яркой, что бы бросалась в глаза на дороге
Ответить
Всетри машины были темно-синие.
Ответить
черная. потому что выпендрились, взяли со светлым бежевым салоном и черной глянцевой панелью (зафира, космо), а т.к. цветов у зафир вообще не густо, то решили, что черный-самый нормальный для такой машины, хоть и маркий
Ответить
Терракотовый. Потому что другого выбора среди подобных оттенков не было, а самом деле хотелось что-то типа бордового. Но на выбор был либо ярко-пошло красный, либо терракотовый - на нём и остановилась.
Ответить
Машин 2штуки и обе зеленые:) видимо у нас с мужем схожие вкусы:)
Ответить
Когда в салоне спросили про цвет, сказала - только не красную. Была серебристая. Купила ее.
Ответить
Олива (серебристо-зеленый металик).
Ответить
серый металлик. Практично - не видно пыли и грязи (если ее не сильно много). Выбирали из имеющихся в салоне - были только серые и темно-синие.
Ответить
Черный металлик. Потому что другого цвета для своей авто не признаЮ. :)
Ответить
темно-зеленый металлик , просто понравился
Ответить
темно-голубая:) она в магазине была единственная такого цвета:)
Ответить
бордовая. Цвет выбирала.
Ответить
Синяя
Мalta **
16.12 15:43
Синяя
Ответить
Черная
devchenka C.S.
22.12 01:42
Черная
Ответить
Черный.
Цвет не выбирали.
Ответить
Серебристо-серая. Цвет специально не выбирали. Хотели любого цвета, кроме белого и красного.
Ответить
темно-синяя, красивая)
Ответить
По паспорту зеленая. На самом деле какая-то зелено-синяя. Цвет специально не выбирала - просто такая в наличии была.
Ответить
Точно такая же ситуация:) По паспорту зеленая, а на вид ближе смесь между зеленым и голубым. Такая досталась-цвет специально не выбирала.
Ответить
у вас ниссан что ли? :) альмера-примера? :))
Ответить
А это что отличительная черта Ниссанов? :) Вы угадали у меня Ниссан, но не "альмера-примера", а попроще -микра:).
Ответить
аха :) это их цвет. у меня тоже в птс цвет зеленый а на деле от серебристого до фисташкового переливает.
Ответить
Черная. Потому что красиво.
Ответить
Серебристый металлик. Почему - не знаю. Хотела черный, но когда при подписании договора спросили про цвет, уверенно сказала, что серебристый. Наверное потому, что самый не маркий и большие дурацкие фары на нем не выделяются.
Ответить
По ПТС - синяя, а в реальности - серо-голубая. Хотелось небесно-голубую, но на момент покупки таких не было.
Ответить
белая, потому что на яхту похожа)
Ответить
.
Anonymous
9.12 16:01
.
Ответить
сине-зеленая, а по паспорту бирюзовый металлик.
Ответить
голубовато-серая (по паспорту серо-голубая:) ) - люблю все оттенки синего
Ответить
Серебристая. НравиЦЦа
Аиша (aka Умная Эльза) **
4.12 09:48
Серебристая. НравиЦЦа
Ответить
Темно-серая, почти мокрый асфальт. Люблю черный цвет. Мне кажется любая машина в этом цвете отлично выглядит, особенно внедорожник. Но черный пришлось бы долго ждать, взяли этот. Не жалею. Друг после моей покупки тоже взял машину цветом один-в один, понравилась очень. Машина Honda CR-V.
Ответить
Серо-зеленая. Какая была - у ниссановцев было плохо с веселыми расцветками :)
Ответить
черная
Храпочка *
4.12 10:10
черная
Ответить
классика!
Храпочка *
4.12 10:11
классика!
Ответить
Серо-жемчужная с черной крышей :).

Какая была у мужа такую и переписал на меня ;). Т.е. я не выбирала.
Ответить
Серебристая
Sebr *
4.12 10:16
Серебристая
Ответить
Ярко-синяя. В наличии в нужной мне комплектации был автомобиль только такого цвета. Сначала цвет немного напрягал, а теперь даже нравится :)
Ответить
черная. потому что нужной комплектации только такая была в наличии.
Ответить
Черная И серебристая :Р, в одном флаконе
Ответить
Темно синяя - потому что нравиЦо! :-)
Ответить
Черная. Ходила по площадке, выбирала цвет для моей модели, изначально хотела яркую, но увидела в черном варианте и пропала:)
Ответить
темно бордовая. Такая потому, что мне этот цвет понравился, по паспорту: черная смородина.
Ответить
Black Current? :) У Вас Вольво :)
Пани Вишенка *
4.12 12:39
Black Current? :) У Вас Вольво :)
Ответить
Да, она самая. У вас видимо тоже:)
Ответить
У мужа, а у Вас какая модель (простите за любопытство)
Ответить
у меня s 40
Synchro ***
4.12 13:13
у меня s 40
Ответить
Красивый цвет, мне у Вольво еще Osters Grey нравится.
Ответить
и у меня у мужа тоже смородина s40
Ответить
отличный выбор, как мне кажется:)))
Ответить
мне цвет оч-чень нравиться, но в на месте водителя мне не комфортно, а пассажира- вообще плохо, там сиденья и подголовники на мои 152 см роста не рассчитаны- шея затекает- трындец.
Ответить
У меня иногда тоже такое бывает, после 3.5- 4 часов за рулем.
Ответить
у меня уже ч\з 15 мин :-(
Nadusha I V.I.P.
4.12 14:50
у меня уже ч\з 15 мин :-(
Ответить
Черная. В этом цвете очень стильная.
Ответить
сине серая
Martishia Adams C.B.
4.12 12:53
сине серая
Ответить
Черная. Потому что это классика цвета.
Ответить
Темно-бордовая, это вторая.
Ответить
Черный металлик
Потому что считаю черные машины самые красивые (когда чистые)
Ответить
синяя - хотела чёрную, но не было такой:(
Это мои любимые цвета, вот и всё!
Ответить
Голубая. Под цвет глаз :)
Tigra polosataya *
4.12 14:12
Голубая. Под цвет глаз :)
Ответить
Зеленая. Мой любимый цвет, хотя я и не выбирала, так совпало удачно.
Ответить
голубая, муж подарил, сюрпризом
Ответить
оранжевая. выбрала из оранжевой, желтой и серебряной, других не было.
Ответить
серебристый
FoFo-4ka *
4.12 14:47
серебристый
Ответить
Светло-зелёный перламутр:-) Патамушта красиво:-)
Ответить
Светло-коричневый металлик.Потому как на фото в каталоге была золотистого оттенка,а приехало.....
Ну хотя бы грязь почти не видно.
Ответить
Мокрый асфальт. Так практичнее и грязи не видно)
Ответить
Голубой металлик. Когда покупала, нравилось, сейчас - не очень. По-моему, голубую, да еще "женскую" машинку на дорогах каждый хам подрезать пытается.
Ответить
Синяя. А почему с красными надо молчать?
Ответить
Ответить
Цвет называется цитрус. На самом деле зелено-желто-салатовый. Ну очень красивый цвет, особенно для моей машины. Мечтала о желтой или оранжевой - не сложилось :( Выбрала самый неизбитый из доступных.
Ответить
черная. другие варианты даже не рассматривались
Ответить
Желтая. Изнчально хотела либо черную, либо желтую. В нужной мне комплектации была только желтая.
Ответить
Золотая. Как увидели, так сразу в нее и влюбились, нереально красивая машинка.
Ответить
Бирюзовая.
Anonymous
4.12 20:54
Бирюзовая.
Ответить
черная, хз , муж выбрал.
Ответить
Сочного синего цвета.
Жук. Хотела желтого, но желтый внутри только черный может быть. Потом хотела красный и бежевый внутри, но увидела синий с серым нутром и все, башню снесло, мой цвет, шик такой, совсем н смотрится игрушкой как желтые или красные. Мне еще темно-синие жуки нравятся.
Ответить
А почему красных не считаете?
Ответить
красных уже давно посчитали
Ответить
серебристая.всё равно.
Ответить
Синяя.
cheelaba _
5.12 17:22
Синяя.
Ответить
черная
pandora1502 _
5.12 19:17
черная
Ответить
темно синяя, по цвету не выбирала, что было то и взяла
Ответить
ярко-синяя
Apri +
5.12 20:01
ярко-синяя
Ответить
Серебристая. Нравится :)
Ответить
синяя и бордовая
Жемчужин@ C.S.
5.12 22:36
синяя и бордовая
Ответить
Черная. Потому что хотела черную. С бежевым салоном. Красиво....
Ответить
лично моя - "Мокрый асфальт". Не выбирала, какая была из подходящих мне - такую купила. Охотно "махнулась" бы с приятелем, у которого такая же марка, но...ярко-желтая (он тоже своим цветом недоволен - но он не выбирал). Нас останавливает только то, что его машина старше на пару лет (но досталась ему дороже, чем моя) и что он не водит стандарт.
Ответить
Черная. Очень хотела черную!
Ответить
Электрическое серебро...и хочу жемчужного цвета :) надоели чёрные красные
Ответить
одна - Thunder grey(по паспорту бежевая)
вторая-типа брызги шампанского:) (по паспорту тоже бежевая)
Ответить
БМВ- черный металлик ( только с этим цветом ассоциируется у меня эта марка), а Мерседес -бриллиантовый серебристый (тоже по своим ассоциациям).
Ответить
белый.идеально в сочетании с черной аэрографией.
Ответить
был матиз зеленый-радовал. что от него осталось в паспорте. счас фиеста(в этот форум по цвету не вписываюсь)-но не очень нра.
Ответить
черная бмв, символично))) по этому и выбрала.
Ответить
Ораньжевая с перламутром. Праворукая. Хотелось именно эту модель, а на фирме была только ораньжевая, ну и взяла. Теперь не нарадуюсь - видно на всех парковка (АШАН и проч), на дороге тож заметна, да и цвет редкий.
Ответить
По паспорту бежевая,в реале бежево-перламутровая.Цвет не выбирала, выбирала пробег и состояние.
Ответить
Зеленый металлик
КузьмичЪ **
7.12 13:50
Зеленый металлик
Ответить
серый металик, сама не выбирала, муж подарок сделал!
Ответить
Синяя. Субару должна быть синяя))
Ответить
Чую, речь об Импрезе)
little bee *
17.12 23:13
Чую, речь об Импрезе)
Ответить
Золотистый хаки :)
JUNE BUG V.I.P.
7.12 20:57
Золотистый хаки :)
Ответить
Черная и еще черная-обе только в таком цвете рассматривались.
Ответить
а цвет вишня это красный или бордовый? по вашим подсчетам. вы его куда считаете?
Ответить
серебристая. Выбирала цвет из тех машин, которые скоро должны были уже появиться в наличии. Однозначно выбирала светлую машину, чтобы была хорошо видна на дороге.
Ответить
Черная. :)
ZOlya C.S.
8.12 21:14
Черная. :)
Ответить
цвет морской волны ну или как-то так. и не синий, и не зеленый. до этого был бежевый металлик, у мужа серебро. все три цвета очень устраивали и устраивают до сих пор. никогда не хотела черный, белый, красный.
Ответить
Черная. Потому что БМВ.
Котейка Мурысовна *
9.12 16:28
Черная. Потому что БМВ.
Ответить
Серебристая, наименее маркий цвет
Ответить
Черная.Потому если заехать ночью в лес,выключить фары-тебя не найдут...
Ответить
Черная. Потому что пофиг). Цвет на скорость не влияет)
Ответить
Бежевый металик.Цветов на выбор было не много,а этот не маркий и когда чистый- очень красивый.
Ответить
Черная, потому что большая и в черном цвете выглядит еще внушительней:-) А еще потому, что продать потом легче)
Ответить
темно серо-фиолетово-синяя..о какой цвет...Очень понравилась игра цвета при различном освещении, хотя до этого мечтала о черной.
Ответить
Серебристая.До этого темно зеленая была.В тот год мне все стальное нравилось.Вначале мобилка потом сумочка ну и машина.
Ответить
Синяя, Хочу ЧЁРНУЮ МАТОВУЮ(((
Ответить
Красный перец. Так сложилось.
Ответить
1 машина - белая
2. серебро
3. голубая по паспорту я бы сиреневой назвала
4.по паспорту серая а на самом деле золото с коричневым
когда покупали еще одну машину, продавец пытался убедить меня что ВСЕ женщины мечтают о красной машине, после таких слов был послан подальше. В итоге в другом салоне купили графитового цвета
Ответить
По паспорту серо-голубой металлик на деле графит. Покупали потому что очень понравился именно такой цвет –стильный, не утомляет, ну и просто красивый.
Ответить
А у вас не Рено случаем?
Катерина77 **K**
15.12 19:59
А у вас не Рено случаем?
Ответить
Нет, у меня Ниссан.
Lета V.I.P.
15.12 21:17
Нет, у меня Ниссан.
Ответить
Тёмно-тёмно серая, типа мокрый асфальт. Потому что большие машины нравятся именно в таком цвете
Ответить
у меня в таком цвете машинка http://www.aoyama.ru/pix/auto/civic5d/color/B-536P_Royal_Blue_Pearl.full.jpg
Ответить
Серебристая. Ну так получилось - не выбирала:-) С легкими переливами от зеленоватого до фиолетового на ярком свету.
Ответить
вишневый и серебро
A*L*I*C*E **K**
13.12 15:24
вишневый и серебро
Ответить
Серебро. Был единственный вариант
Ответить
Коричневый металлик. Очень понравился этот цвет.
Ответить
Серебристо серая. Потому что воспринимаю только 2 цвета машин-серебро и черный. Черный показался слишком мужским, вот и выбрала серебро.
Ответить
белая,чтоб не очень нагревалась летом.
Ответить
Темно-серый металик, потому что в данной комплектации других цветов не было.
Ответить
Черная.
Но любимый цвет - тот, что бы на прежней машине - серо-фиолетовый металлик.
Ответить
Черная.не выбирала.подарил свекр свою машину.себе купил другую.
Ответить
Серебристая, нравится цвет. все машины такие были :)
Ответить
Серый металлик, хотя по паспорту она серо-голубая, но голубой и рядом не стоял. А выбрали такую, т.к. кроме этой в наличие была еще только какого-то тошнотного цвета.
Ответить
серебристый металлик
Леди на велосипеде V.I.P.
16.12 00:23
серебристый металлик
Ответить
не удержусь, простите! Сейчас красная, но больше ни-ни!!! Через месяц только ЧЕРНУЮ!!!
Ответить
Ярко-желтая, потому что я сама как солнышко))
, потому что это ярко и позитивно.
Ответить
Серый металлик,потому что судьба такая. Моего праворулика я покупала на аукционе в Японии. Искала светло-золотистый,а уже второй раз серебро досталось)
А вот чёрный и жёлтый ни за что бы не взяла- первый- маркий, второй- от дороги отвлекает.ИМХО
Ответить
Синий метал. хотя скорее васильковая:) Под цвет глаз :)
Ответить
Оранжевая
Anя
18.12 10:51
Оранжевая
Ответить
Серый металлик с золотистым напылением. Патамуштапылиневидать :) Ну и спецпредложение было корпоративщикам только на три цвета, из которых выбрала именно такой :)
Ответить
Черная
IULIANIYA **
19.12 03:17
Черная
Ответить
Черная.
Olga-Sor V.I.P.
19.12 20:30
Черная.
Ответить
Обе машины черные. Выбирала именно этот цвет, т.к. считаю, что черная машина красиво выглядит.
Ответить
черная, захотелось так :)
Ответить
Ярко-синяя
k-lara **
20.12 13:46
Ярко-синяя
Ответить
в птс написано - цвет: серый.
Ответить
Ярко синяя - ну очень цвет понравился!
Ответить
Чёрная. В нужной комплектации была только такого цвета.
Ответить
Черная-ибо красный цвет в палитре был имхо пошловатым,а красивого синего не было. Предыдущая была желтая с цветочками-для новичка идеальный вариант,все пропускают и объезжают:))))
Ответить
Первая золотая. Купила, потому что цвет понравился. Сейчас продаю, потому что есть вторая - тёмно-синяя металлик. Муж отдал, когда себе новую купил
Ответить
сиренево-серая. Цвет понравился на сайте ситроена, в реальности не разочаровал. Я, наверное, по характеру достаточно сильная женщина, поэтому на красные машинки никогда не западала.
Ответить
Серебристая. Но следующая будет красная :)
Ответить
Желтая. Мой любимый цвет + авто шикарно смотрится в этом цвете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325