И куда подевались все шумахеры?
Где ваши 500 км/ч по трассе? Вы же права купили, потому что ездить и так умеете, а просто экзамен - это такой стресс, такой стресс. Ясен пень, валяться по куветам - это не стресс, таранить встречные фуры - не стресс. Завязать Москву в узел, потому что понятия не имеем, что и куда крутить, когда выпало немного снега - не стресс. Мы ж тошним 30 км/ч и все равно умудряемся биться. Комфортная скорость на трассе - ага. 70 ваша скорость, весь день сегодня наблюдал. И даже это не помогает, один хрен вы торчите из отбойника или валяетесь в поле. Правильно, это ж фигня по сравнению с ужасным экзаменом.
Не умеете ездить и не хотите учиться, товарищи нестрессоустойчивые шумахеры, сидите дома и не мешайте остальным.
Вот уж не думал, что Москву придется объезжать по бетонке и выиграть на этом пару-тройку часов.
Хотя наверно это просто влияние долгого отсутствия солнца сказывается.
Леш, тебе в отпуск не пора?
А в целом... +1000. Реально достали тупые тормознутые водители, забившие всю Москву своими колымагами. Никакого катаклизма не произошло, выпало немного снега, но город встал намертво. Я 20 км вечером ехал 2,5 часа, а знакомый добрался домой в Реутов в ЧЕТВЕРТОМ часу ночи (выехал с работы в семь)!
И не в летней/зимней резине даже дело, - банально не умеют ездить. И тут не помогут даже шипы.
Тут даже мегаспокойные водители начинают проявлять беспокоство
Муж ночью приехал, говорит: "Я, когда на Кутузовский попал, понял что ты имела в виду, когда про сугробы говорила"
Кстати, хамство где вы нашли? человек просто высказался, наболело, все по делу, ничего не придумал, никого не оклеветал, правда жизни..
а пойдешь на балкон поорать, так тоже толпа недовольных найдется:)
только в одной аварии на садовом была одна девочка за рулем - ей в зад два мужика приехали.
так что нечего тут.
Сама вчера чертыхалась, ехав по узеньким мало загруженным улочкам пару км от работы до дома. На каждом перекрестке - по тупейшей аварии. На вокзал поехала на метро, решив, что это будет часов на 4-5 быстрее и безопаснее. Не прогадала.
в очередной раз как мантру... "есть и за мкадом жизнь"...
офф.....про шовиниста - эт я, видимо, добавила каплю в ту чашу...
Алексей, смею сказать свое звиненье, обидеть уж точно не хотела:)
Не такой сильный, но во избежание очередной истерики можно покинуть дефолт-сити заранее, пока там опять пробки не образовались))