Школа
5

разборка на осташковском, или вопрос жителям Медведково

Люди! поможите, кто может! Мне нужно попасть на разборку яп. автомобилей на осташковском шоссе, если будет холодно, хочу поехать от метро Медведково или Свиблово (печка не работает - в такой дубак ехать на моей машине себе дороже). Есть ли какие-нить маршрутки, которые идут по осташковскому шоссе, или там только на такси можно проехать?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Едите от Метро медведково в сторону г. Мытищи на любом автобусе или маршрутном такси. Следущая остановка после Ашана ваша. Опознать можно ещё по слева будет пост ГАИ а впереди "мост" дорога из мытищ над осташкой. Выходите и прямо по осташке порядка 300 метров. с левой стороны ваша цель.
Ответить
сто раз там на машине ездила, не помню, пешеходный переход там имеется? мне ж на левую сторону...
Ответить
По мосту или от остановки вернутся и там подземный или за разборку метров 300 или перебегать.
Ответить
Спасибо большое. Перебегать не буду - троих сирот как-то несподручно после себя оставлять...

Хотя, если честно, боюсь, заломает ехать своим ходом - попрусь на холодной машине. Это я так, на всякий случай узнавала - вдруг сильные холода стукнут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)