Школа
12

Минимойка срочно

Не знаю куда написать, спрошу тут:
хочу мужу купит минимойку Karcher (которую возит можно на колесиках) но не могу понят чем они отличаются, подскажите какую лучше взят?????

Свернуть
Ответить
Ответить
Они отличаются возможностью засасывать воду из ведра,а не получать из крана,количеством насадок,давлением и встроенным подогревом воды.Берите самую дорогую-не ошибётесь.
Ответить
Добрый день! Разница в давлении, с какой мощностью он будет распрыскивать воду.
Ответить
а какое давление нужно чтобы помыть джип?
смотрела модель 5.55 как она???
Ответить
у нас все знакомые брали 5.86 вроде
Ответить
"а какое давление нужно чтобы помыть джип? "

+++ А вам прям до металла, или чтоб краска осталась? :) На самом деле даже самая дешевая мойка дает такое давление, что невозможно помыть сырую картофелину, - она тут же просто перерезается струей. Это для оценки напора воды. :)
Важное отличие, - из чего сделан сам насос мойки, - металл или пластик.
Ответить
Имею Керхер 2.22
Перерезать картофелину, даже при наличии фрезы - довольно трудно.
При мойке авто без щетки все равно чисто не отмыть. Сбивается только большая грязь, а налет - остается.
Ответить
На мойке профессиональный керхер легко разрезает и картофелины и руку до кости и молдинг резиновый может разрезать,но и после него остаётся налёт.Дело в том что вода на мойках используется многократно,очищается фильтрами и естественно не до конца.Достаточно вылить ведро воды из под крана и никаких разводов на машине не останется.
Ответить
Ну, не знаю, как вы резали. :) Я ребенку однажды на даче дал задание картошки помыть, так вот ребенок и попользовался Керхером (модель не помню, но простенькая была). Ни одной целой картофелины мы в ведерке не нашли потом... :) Потому и запомнилось. :)
Ответить
Ребенки - это еще та штука ... Попросили бы в реке помыть - вообще б без картошки остались :)))
Ответить
Самое главное есть ли у вас асфальтированная площадка :)
На грунте и гравии фиг чего ей помоешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)