33
Как гаишники остановили Киевскую депутатшу.....
Жесть!!!)))
http://www.youtube.com/watch?v=Fxm-_sTfCX0
Свернуть
Ответить
Гы:) А мы недавно истерику на дороге обсуждали. То ж разве истерика была!?:D
А вообще страшно... Та - помощник депутата, эта - сама депутатша (слава Богу, хоть не "наша");)
А вообще страшно... Та - помощник депутата, эта - сама депутатша (слава Богу, хоть не "наша");)
Ответить
визгуша такая. У меня даже кошка прибежала, с вопрошающим мурком, глянуть, кто это там надрывается.
Ответить
Моя кошка тоже прыгнула к компу глянуть, что происходит...
Ответить
:) кошка... Я на кухне сижу за буком, включила ЭТО...Так ребёнок мой прибежал - мам, это ты так орёшь???:-D:-D:-D
Ответить
10
Не, совсем баба безмозгпая. На камеру устраивать припадок?))) Однозначно права отобрать, и выговор психиатру, который дал добро))))
Ответить
Радуют некоторые комменты)
-Прикиньте, Путин темошенке, где бабки за газ?
Та на панцирь и визжать :))))))))))
-Прикиньте, Путин темошенке, где бабки за газ?
Ответить
Продолжение банкета! http://www.youtube.com/user/olgaaaaa18#p/a/u/0/4fDrlbmsYmg
Ответить
жесть! явно она " не очень" здорова :crazy . Интересно, за что ее остановили, что она и к аресту была готова и к расстрелу...)))))
Ответить
какая прелесть:) а ее отпустили в итоге? гаишник в конце мужику что отдал..на права похоже вроде..
Ответить
Деньги заплатил, чтоб не орала))))
Ответить
20
документ гаишник дал об изъятии прав, наверное. Но вариант с деньгами мне лично больше нравится:)
Ответить
Видимо в Украине у людей и жисть такая хреновая из-за таких вот депутатов. Таких в психушку пора. А может она актрисой мечтала стать, вот и устроила сцену? :-)
Ответить
Прикиньте, Путин темошенке, где бабки за газ?
Ответить
милосерднее пристрелить
Ответить
Пиарится
Ответить
Кто?
Ответить
что Вы, какое ГИБДД, это для них громко сказано, они ДАИ называются ))))
Ответить
30
Депутатша. Посмотрите, идет на камеру, в глазах мысля пролете- бах на землю. Актриса:-) Мне видно, что играет. думала, ей права сразу отдадут:-)
Ответить
Она Оскара хотела а не права)))Вон как в роль вошла=D>
Ответить