Школа
30

защита обуви автомобилиста

уважаемые автолюбители, поделитесь опытом, как вы защищаете свою обувь, а точнее задник правой ноги от потёртостей? ;) спасибо!

Свернуть
Ответить
никак, не трется ничего. Может сиден...
Антоновская яблоня C.B.
16.12 20:21
никак, не трется ничего. Может сиденье отрегулировать?
Ответить
ворсовые коврики - хорошая вещь ;))
Ответить
у мужа в машине ворсовые коврике, а в моей обычные разницы пока не заметила, всё равно задник вытераеться((
Ответить
может тогда правда дело в посадке ((
у меня тоже резиновые... пятка стирается только на балетках.... в остальной обуви нормально
а у мужа ворсовые... так у него вроде все норм!
Ответить
спасибо, попрубую тогда изменить посадку ;)
Ответить
Знаете, как мне кажется, посадка и то, как "работает" нога, зависит от размера той самой ноги :-). Чем больше размер ноги (длиннее сама стопа), тем меньше Вам придется опираться на каблук. У меня нога 36,5. Соответственно, я больше "опираюсь" на каблук. А если б нога была больше, то бОльшая часть стопы бы лежала на педали и, соответственно, меньше была бы опора и давление на каблук. Как тут "изменить посадку"? Разве что коленями вплотную придвинуться..но тогда будет тоже неудобно.
Ответить
+1.ничего не портится
Меховая Лягушка **
16.12 20:39
+1.ничего не портится
Ответить
Никак. Не трется ничего.
Ответить
если минимального каблука нет, то никак.. сама уже убила 2 плоскоподошвеные пары обуви - балетки и сапоги :( жааалко.
Ответить
смешно, но когда на каблуках-подкладываю какую-нибудь мягкую салфетку (кусок старого полотенца) под пятку)))
Ответить
надеваются просто бахиллы из аптеки за 5 рублей - сняли, вышли из машины, сели - надели. Как с каблуками не знаю - носить не пробовал
Ответить
А я - свами! У меня - трется!
Ответить
Отношусь к этому как к неизбежному злу. Ну не пластырь же клеить на это место :))
Ответить
Счастье для автомобилистов: http://s46.radikal.ru/i113/0912/a3/242031c2e348.jpg

Бывают разных цветов: http://i034.radikal.ru/0912/1e/20d7b06734c5.jpg
и даже гламурные лаковые. )))
Для обуви без каблуков: http://i042.radikal.ru/0912/29/79506bfce0da.jpg

Сама не пробывала, но идея очень понравилась! :)
(это не реклама ;), просто в инете увидела)
Ответить
Эх ты, классные штучки! А то я очень люблю обувь замшевую и нубуковую, стирается в момент!
Ответить
Это уже и в России купить можно?
Ответить
Видела в СП продают и цена конкретная указана. :)
Значит и в свободной продаже есть.
Ответить
Спасибо, буду посматривать. А в СП я не ходок, т.к. считаю, что оно, СП это, - гимор и колхоз 2 в 1 :-) .
Ответить
Аналогично ;), гимор - да, а колхоз почему?
Ответить
вот эта идея с такими накладками мне нравиться, только где еще кроме сп продаться? кто нибудь видел?
Ответить
http://www.avto-podarok.ru/catalog/p...
Justinа V.I.P.
18.12 00:25
Ответить
Во-первых потому, как там стадо :-), оно же толпа. Во-вторых, потому как сие стадо сплОчено под одним лозунгом, или с единой светлой целью..как при сов.власти :-) . В-третьих, потому как там, все ж, в большинстве своем барахло :-) .
Ответить
Частично согласна. )))
В подробности вдаваться не буду, а то забанят за флуд. )))
Ответить
В ТЦ "Триумфальный" на ул. Вавилова в магазинчике около кинотеатра (по моему магазин назыавется Итальянская обувь) есть такие штучки на обувь.
Ответить
Спасибо.
R Rina *
17.12 18:06
Спасибо.
Ответить
А какой порядок цен на такие штучки?
Ответить
Там, где я видела, примерно 350 р.
Ответить
спасибо
ЮлькаЧ ***
18.12 01:38
спасибо
Ответить
присоединяюсь, спасибо ;)
аня-катя V.I.P.
17.12 18:07
присоединяюсь, спасибо ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)