Школа
13

замерз капот

Не могу открыть капот, примерз намертво. Машина несколько дней стояла на морозе, нужно подзарядить аккумулятор. При открывании дверей глючит, моргает, сигналит. Муж грит, если капот открыть, можно решить. Есть ли какие-то способы?

Свернуть
Ответить
Если замок, то немного сложнее. Если капот примерз по канту (резинки) то можно взять размораживатель стекол и пробрызгать по периметру в щель. Или теплой водой отливать, но надо много воды или эвакуатор и в тепло.
Ответить
А если замок капота примерз, то как? "Аварийное" открытие только с ямы. :( До ямы эвакуатор нужОн.
Ответить
Замок, тут зависит от конструкции а/м, у некоторых можно добраться и без ямы.
Ответить
Я просто взялась рукой за "клюв" впе...
холерная Басенька *
18.12 22:45
Я просто взялась рукой за "клюв" впереди и аккуратно подергала. Когда резинки отлипли, открыла скобку как обычно. Можно попробовать поддеть пластиковым скребком, без фанатизма ессно.
Ответить
Впервые о таком слышу,а что за транспорт? Вообще замок очень простой по конструкции,замёрзнуть там попросту нечему.
Ответить
у самой проблема. может, через багаж...
водитель со стажем
18.12 22:31
у самой проблема. может, через багажник как-то можно залезть? один мой коллега так делал....
Ответить
Под капот через багажник? Оригинальн...
холерная Басенька *
18.12 22:45
Под капот через багажник? Оригинально... :)
Ответить
это как???:-o Коллега ваш, конечно....:Dумелец
Ответить
Мож, гинеколог в прошлом... :)
Ответить
Машина не заводится, я не поняла?
Мне жидкость отогрели на мойке, может вам доехать...или сами кипятком полейте)))
Ответить
Не заводится, промерзла, глючит. Спасибо, будем пробоать!
Ответить
у вас если механическая коробка то можно попробовать на буксире с толкача. разогреться тогда откроете...если акпп то надо ждать тепла или в сервис отогревать и тогда откроете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)