Школа
22
Anonymous
Автомобили
23.12.09 14:59

Как найти хороший автосервис?

Как найти хороший автосервис? Страховая не дает направление в свой автосервис. Предлагают деньги. Конечно, будет меньше, чем запросят в хорошем сервисе. И как быть? Где найти, чтоб хорошо и недорого. Хотя наверно такого не бывает.

Свернуть
Ответить
А почему не дает? У вас изначально условия договора такие что дают только деньги?

P.S. хороший сервис ищется методом проб и ошибок, ну или по совету тех, кто его уже нашел :)
Я бы сказала самое главное даже найти не сервис а хорошего мастера.
Ответить
Нет, в условиях договора как раз направление в автосервис. Но у страховой проблемы. Нужно брать хотя бы деньги.
Знаю, что методом ошибок. У меня нет денег исправлять ошибки. Раньше я делала по направлению в корея-моторс. А если самой за деньги туда обратиться - очень дорого.
Ответить
Через знакомых.
Anonymous2
23.12 15:17
Через знакомых.
Ответить
У моих знакомых нет автомобилей марки Hyundai..
Ответить
могу порекомендовать раньше они назывались москэб сейчас климавто. Это в районе Дмитровского ш.
Ответить
Да, я слышала хорошие отзывы. Только я думала, они в основном машинами марки киа занимаются. А как там насчет цен? Дорого наверно?
Ответить
поищите через форумы. Есть форумы владельцев автомобилей по маркам, там много интересной информации. Я так в свое время хороший сервис нашла, люди грамотные там работают и недорого!!!
Ответить
Кузовные работы можно делать на любом сервисе с хорошей репутацией,это совсем не обязательно должен быть именно корейский сервис.Более того-самые недорогие и качественные малярные сервисы не делают других работ кроме кузовных.
Ответить
А вы можете назвать хороший сервис в САО? или любой сервис, где качество проведенных работ вас не разочаровало?
Ответить
Я сам себя крашу или меня тесть красит :)
Ответить
Могу в орехово-зуево посоветовать
Ответить
Посоветуйте.:) Далековато конечно, но наверно дешевле, чем в Москве.
Ответить
напишите мне в личку, а тут рекламировать нельзя
Ответить
По поводу САО, мне понарвился сервис на пр-де Черепановых 3, мне в других сервисах (3-штуки)
Ответить
Послушайте,когда вы перестанете плодить сообщения? Если есть что добавить,внизу ваших сообщений есть кнопочка "редактировать".Специально для вас существующая между прочим.А вообще прежде чем отправлять,желательно перечитать своё сообщение и на секунду задуматься,не добавить ли чего ещё и стоит ли вообще его публиковать.Извините если задел.
Ответить
3 месяца мурыжили, около 10 собрали, а найти причину неисправности не могли, а там элкутрик сразу все сделал.
Ответить
еще на соколе есть хороший сервис в районе рынка, мне там по ходовой все хорошо сделали, и деталь нашли, и недорого, у меня опель корса 97 г.в.
Ответить
всегда по знакомым, чтобы у механика и Вашего стоматолога хорошие руки и добросовестность ;-)
Ответить
Для dimon405 *- послушала вас, спасибо. Я на работе и больше 2-х строчек за 1 раз система не дает
Ответить
возможности писать. Если вас это так раздражает, там м.б. проблема не моем способе написания... автор, сорри
Ответить
dimon405 * - извините пож-та, что-то нервы не к черту :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)