Школа
39

незамерзайка которая не замерзает посоветуйте

езжу только в выходные,машина стоит на морозе
в январе -25 обещают
водка замерзла
спирт боюсь \ребенок в машине\

Свернуть
Ответить
Я читаю здесь и удивляюсь. А почитать на баклажке температуру замерзания не судьба? На каждой русским по белому написано. Есть от -5 до - 75 градусов. Выбирайте нужную и не мучайтесь
Ответить
а я вот искала ниже -40 не нашла \замерзла она\ черноголовка произв.
в кашу превратилась брызгалки не брызгали
Ответить
У меня концентрат Holtz, написано до...
холерная Басенька *
27.12 17:52
У меня концентрат Holtz, написано до -50.
Ответить
спасибо попробую,а то нашим уже не доверяю
а если его не разбавпять,не загорится ?
Ответить
А как теоретически он может загореть...
холерная Басенька *
27.12 18:01
А как теоретически он может загореться? Он вроде с горячими деталями нигде по пути от бачка до стекол не контактирует :) Практически лила и неразбавленным когда лень было разбавлять - не загорелся :)
Ответить
ну вот так и буду заливать тогда ,а то замучилась уже,
водитель я не очень,да еще и писалки не писают
на каникулы надо дете по бабушкам возить.
спасибо
а где вы его покупали ?\если помните конечно\
Ответить
В Реале.
холерная Басенька *
27.12 18:12
В Реале.
Ответить
спасибо
тапа **K**
27.12 18:14
спасибо
Ответить
Часто достоверность этих надписей на...
холерная Басенька *
27.12 17:55
Часто достоверность этих надписей на баклажке равна таковой известных надписей на заборе :)
Ответить
Не покупайте с рук.
FACET **K**
27.12 18:33
10
Не покупайте с рук.
Ответить
Ну если всякие ашаны - это с рук, то...
холерная Басенька *
27.12 18:34
Ну если всякие ашаны - это с рук, то где тогда покупать? :)
Ответить
Кстати, Ашановская не замерзла в морозы:Р, а вот купленная на ВР превратилась в ледяную кашу.
Ответить
А с какой температурой вы купили на ВР?
Ответить
Я не помню. Помню, когда увидела бутылку с замерзшими остатками в багажнике, отметила, что обещанная температура незамерзания ниже, чем у дешевой ашановской;)
Ответить
Тогда обвинения необоснованы. :-)
Ответить
Ну, что поделать:) Я подробно отчитывалась в прошлом топе;)
Ответить
Как раз лучше с рук. :) Речь про те, что продаются в морозы на обочине. :) Если не замерзли, то значит все ок. :)
Ответить
BP начал свою незамерзайку производить и остальные убрал из продажи. Так вот на ней написано -25. Замерзла при -20:)
Ответить
Вот и у меня ихняя зимняя также. Больше не беру у них.
Ответить
Удивляйтесь:-))) Это хорошеечувство. Я покупала на ВР до -35 кажется написано.В минус 20-23 уже узоры на лобовом от него и разводная пленка-(
Ответить
Не покупайте на ВР. Хотя странно, у меня не мерзнет. Именно по температуре. Температура незамерзайки нужно прибавлять 5 градусов за счет встречного ветра. Ведь даже метеорологи говорят, что ветер добавляют к отрицательной температуре больше холода.
Ответить
Да, именно так и делаю. И не покупаю. :-)
Ответить
у меня Ашанская до -25 которая не за...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.12 17:27
у меня Ашанская до -25 которая не замерзла в морозы что были.
Ответить
не воняет
тапа **K**
27.12 17:43
не воняет
Ответить
ну есть запах но несильный
Элла Кацнельбоген C.B.
27.12 17:46
ну есть запах но несильный
Ответить
Вот! Только об этом выше написала. Тоже ашановская стойко выдержала все морозы:)
Кстати, топик только-только ушел про незамерзающие незамерзаки:(
Ответить
Беру в Ашане самую обычную зеленую до -25 за 107 рублей. Ни разу не замерзала.
Ответить
+1. При том она не замерзла даже в -32.
Ответить
ишь какая стойкая :)
Дымкa C.B.
29.12 14:15
ишь какая стойкая :)
Ответить
концентрат,-70 градусов, 1 литр 105 руб в магазинах
Ответить
Не помню, как называется. Покупаю в ОВОДе. Обычная незамерзайка. При морозах, которые недавно Москву радовали номально все было, брызгалась отлично. Машина стояла на морозе, проблем не возникало.
Ответить
Водки вы не боитесь (там 40% спирта)...
Сысь (самэц аднака) C.S.
31.12 15:05
Водки вы не боитесь (там 40% спирта), а спирта боитесь? Интересно, почему? Берете чистый спирт 3 литра, добаляете 2 литра воды, ложку АОСа и получаете пять литров хорошей незамерзайки. Не пахнет никак. Правда машина с наружи пахнет спиртом вся, алкаши и гаишнеги дергаются :)
Ответить
прогрейте салон и лобовое стекло а потомбрызгайте свою концентрированную незамерзайку
Ответить
На всякий случай :)
http://steer.ru/archives/2008/01/23/005010.php
Ответить
я уже год покупаю за 100 рублей на авто рынках и не воняет
Ответить
вот что я решила сделать ,купила незамерзайку -30 черноголовку
и 300гр спирта \достала таки\ на 2 литра незамерзайки залью 300гр спирта. думаю не замерзнет
если замерзет напишу
Ответить
ашановская рууулит! :)
Ответить
но она вонючааааааааааая такая!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)