Школа
7

Помогите советом! Гидроусилитель

Сегодня отъезжала с парковки, у меня протек гидроусилитель руля (как я понимаю жидкость розового цвета). У нас стоят сильные морозы, ночью под -37. Может это быть из-за мороза, или надо срочно в ремонт на СТО. Муж уехал в гараж ремонтировать.Знатоки, из-за чего это может быть?

Свернуть
Ответить
В морозы резиновые сальники очень твердеют и старенькие не могут удерживать масло.Ремонт рейки это дорого и без гарантии,потому что изнашивается вал,который отдельно не продают.Надейтесь что это антифриз.
Ответить
да нет, именно жидкость гидроусилителя, уже раз так было месяц назад. Что мне надо поменять, подскажите.
Ответить
скорее всего рулевую рейку
Ответить
Спасибо. Муж пришёл, всё починил :)
Ответить
Может бачок лопнул, может трубка прохудилась, может сальники потекли. В любом случае нужно смотреть щупать нюхать. Короче к специалистам.
Ответить
Всем спасибо, муж поменял трубки. Он у меня умница. Завтра не придется идти пешком :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)