Школа
17

Мерседес В класс

Уважаемые знатоки, есть ли среди вас бывшие, или настоящие обладатели сего автомобиля? Мне очень нужны ваши отзывы. активно ищу себе машину года этак 2007, изначально хотела Кашкай, но супруг склоняет к покупке мерса (как истинный мерседесовод :)) . какие у него преимущества, недостатки, на что обратить внимание при покупке б\у(слабые места)? уточняю: интересует автомобиль с АКПП и бензиновым мотором. Заранее спасибо :)

Свернуть
Ответить
Странный вопрос, однако. Имея собств...
Молодая Шапокляк **K**
14.01 10:48
Странный вопрос, однако. Имея собственного "мерседосовода" спрашивать чужого мнения? Мужниному не доверяете?
Ответить
его мнение для меня слишком субъективным кажется, человек помешан на мерседесах. а я хочу услышать мнение обычных людей-не помешанных :-D
Ответить
Ну вот, вам аж самой смешно. Думаете...
Молодая Шапокляк **K**
14.01 14:40
Ну вот, вам аж самой смешно. Думаете бывают такие, не помешанные? :)
Ответить
:) неа, просто у меня на ниссанах пунктик :), вот теперь , чтобы мужу настроение не портить покупкой пресловутого кашкая, хочу, чтобы меня здесь убедили, что мерседес - то, что мне жизненно необходимо
Ответить
Таки купите обе, и мерседеса, и нисс...
Молодая Шапокляк **K**
14.01 14:51
Таки купите обе, и мерседеса, и ниссана, и будет вам с мужем обоим щастье :)
Ответить
ЭЭх, ваши бы слова... :)
Ответить
Что вы мучаетесь купите тигуан или туран. Качество выше чем у какашкая и повместительней. А места больше чем у В класс.
Ответить
спасибо за предложение, но выбор только между выше обозначенными моделями. точнее, уже даже не выбор. мне, видимо, осталось смириться, и полюбит мерс :)
Ответить
Тесноват он сзади для своего класса. Но это как всегда только личное мнение.
Ответить
ну я, в принципе, сзади только ребенка вожу, так что это для меня неважно абсолютно.
Ответить
ну может кто-нибудь не из личного опыта, а по отзывам знакомых что-то знает?
Ответить
У меня В170.А какие в мерседесе могут быть недостатки? Немного неудобный левый обзор, но это мне)А в целом-все устраивает.
Ответить
рекомендуете? продавать не собираетесь случайно? :)
Ответить
Нееет!:) Мне очень нравится! Еще и беленький(кремовый):-9
Ответить
я тоже беленький ищу :) мне он в этом цвете больше всего нра.
Ответить
Удачи в поисках!Покупайте,не пожалеете!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)