Школа
13
Anonymous
Автомобили
13.01.10 18:57

Что купить?

Условий три:
- как можно дешевле
- иномарка
- новая.
Вопрос переформулирую: сколько денег копить?
наскребла 200 тысяч :(

Свернуть
Ответить
Опять же от потребностей зависит.Если от матиза воротит,то можно попробовать дэу(например сенс).
Ответить
рено логан?
OxanaO C.G.
14.01 00:00
рено логан?
Ответить
Шевроле Ланос.
cheelaba *
14.01 13:24
Шевроле Ланос.
Ответить
ОЙ не увидела, что требование Новая, тогда на Ланос не хватить да и на Рено Логан тем более.
Только
Ответить
Шевроле Авео? В своё время покупала как самую дешёвую (при условии АКПП). И очень довольна. Нареканий вообще никаких нет. Но мне, возможно, просто сравнивать несчем, т.к. до этого у меня был Дэу Ланос:) Хотя я не знаю, сколько он сейчас стоит. Тем более не очень в курсе, сколько это - 200 тыс рублей.
Ответить
Деу Матиз - можно найти и дешевле 20...
Сысь (самэц аднака) C.S.
14.01 17:48
Деу Матиз - можно найти и дешевле 200К, Нексия - будет чуть дороже.

З.Ы. Но накуя новая? Не понимаю...
Ответить
Тараканчики.
Покупаю папе.
У него вот такие требования.
Думаю, до 300 копить надо,да?
Ответить
Папы, как правило, более-менее предс...
Сысь (самэц аднака) C.S.
14.01 22:36
Папы, как правило, более-менее представляют чего хотят. Вы с ним не говорили? Может у него мечта - Волга?
Ответить
Ага,21.И непременно с оленем.
Ответить
требования как раз его.
Это деньги мои.
Буду скрести по сусекам дальше.
Пока нацелилась на логан.
Ответить
Логан не плохой выбор, если обязател...
Сысь (самэц аднака) C.S.
15.01 13:55
Логан не плохой выбор, если обязательно новую брать для дачи и города, главное, чтоб до дачи дорога была.

Ответить
Дача 40 км по Ленинградке. Вполне себе приличная дорога.
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)