355
Перепись автонаселения - 2010
Добро пожаловать! В прошлом году было http://eva.ru/topic/44/1836576.htm . Узнаем что изменилось?
Очень-очень вас прошу- отвечайте по ветке марки вашей машины, а то так тяжело потом считать! :-) Постаралась учесть все марки по алфавиту.
Если марки вашей машины нет- тогда ниже.
Анонимов считать не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!! :-P
Свернуть
Ответить
allroud
Ответить
Не важно, главное суть))) На ней вообще сейчас муж ездит, у меня внедорожник
Ответить
20
30
Калина не может иметь первую цифру (2), 1118. Или у Вас две машины калина и ВАЗ 21083, но тогда тоже ошибка в цифровом обозначении.
Ответить
50
КIA CERATO (у мужа)
KIA PICANTO 2010( у меня, поменяла свою дорестайлинговую)
KIA CEED SW ( у брата)
KIA PICANTO 2010( у меня, поменяла свою дорестайлинговую)
KIA CEED SW ( у брата)
Ответить
Sportage II, (2.7i V6, АКПП).
он же Sportage KM, он же Sportage NEW и как его только еще ни называли. Производитель уточнить модификацию не потрудился.
Мой это второе поколение Sportage, тобишь, безрамный, переднеприводный с подключаемым задним приводом. Корейская сборка.
Категорически не путать с первым поколением Спортажей, которое было рамным, заднеприводным с подключаемым передним приводом, а так же, с теми модификациями, что производили в Европе и в России.
А скоро еще один вариант будет...
он же Sportage KM, он же Sportage NEW и как его только еще ни называли. Производитель уточнить модификацию не потрудился.
Мой это второе поколение Sportage, тобишь, безрамный, переднеприводный с подключаемым задним приводом. Корейская сборка.
Категорически не путать с первым поколением Спортажей, которое было рамным, заднеприводным с подключаемым передним приводом, а так же, с теми модификациями, что производили в Европе и в России.
А скоро еще один вариант будет...
Ответить
60
70
трёшечка!
Ответить
80
90
тоже Outlander
Ответить
паджеро 4
Ответить
100
110
120
кашкай
Ответить
130
Микра - любименькая моя. Сегодня вышла из дома, а какая-то сволочь её покорябала, бампер под замену задний и крыло под покрасну! Обыдна
Ответить
140
150
308 дадада))) я уже 5 дней как щастливый обдладатель)))) ( в предыдущей переписи я была Amorika на Ланосе) :)
Ответить
160
170
180
190
210
220
230
240
250
260
270