Школа
27
автор
Автомобили
26.01.10 07:46

Тойота Королла

Покупаю 2008 года ,стоит ли делать КАСКО ,насколько она пользуется спросом у воров?

Свернуть
Ответить
по слухам пользуется, особенно серый цвет
Ответить
страхуйте, у нас пару раз были случаи когда мы забывали включать сигнализацию и она стояла во дворе целый день без охраны, ттт обошлось :-)
Ответить
Одна из самых угоняемых моделей.
холерная Басенька *
26.01 09:29
Одна из самых угоняемых моделей.
Ответить
можете просто купить полис от угона
Ответить
Недавно угнали у знакомых... Слышала ещё много случаев с этой маркой.
Ответить
а СКОЛЬКО ,ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА НЕЕ КАСКО?
Ответить
Поищите онлайн калькуляторы. "Каско ...
холерная Басенька *
26.01 10:20
Поищите онлайн калькуляторы. "Каско калькулятор"
Ответить
лс
Anonymous
26.01 12:49
лс
Ответить
Мне многие знакомые говорят ,что КАСКО это выброшенные деньги .Выплачивают очень неохотно да еще и доказывать надо (что это ты не сам у себя машину спер)при авариях устанешь в очереди на ремонт стоять ,делают плохо ,не качественно.
Ответить
Королла угоняема. Страхуйте по-любому, если нет гаража и не хотите остаться без машины.
Ответить
Это страшилки такие. Выбирайте серьезную компанию и все будет в порядке. Искать угонщика - дело милиции, от вас требуется только предоставить в страховую документы и оба комплекта ключей. Ремонт, да, через страховую может затянуться. Что для вас критичнее потерять время или деньги?
В вашем случае риск угона очень велик. Я бы заплатила за страховку и спала спокойно.
Ответить
Это реальность, а не страшилки. И отдавая деньги за полис КАСКО надо отдавать себе отчет, что СК зарабатывает деньги, а не занимается благотворительностью. Любая СК. :)
Ответить
Вы тоже советуете автру не страховать авто, которое с момента выпуска не покидает топ-лист популярности у угонщиков?
Ответить
Я советую взвешенно подходить ко всем решениям и знать не только плюсы, но и минусы. :)
Если интересует лично мой опыт, то я не страховал и гораздо более интересные авто. Решение зависело много от чего, а не только от популярности у угонщиков. От угона я машины защищать умею, а вот разрушения при попытке угона, - это другая тема. Или блондинки, не имеющие за душой ни копейки и не отвечающие за свои поступки за рулем, - вот это для меня аргумент весомее...
Ответить
Подскажите,как защитить машину от угона.
Ответить
Ответ прост и очевиден, - поставить нормальную противоугонную систему, плюс гараж. Ну и еще многое зависит от порядка в голове того, кто за рулем.
В салоне, где машина покупается, сигнализацию ставить НЕ НАДО.

ЗЫ: Мне несколько проще, ибо я в вопросе немного разбираюсь, поэтому могу сам сконфигурировать систему, проконтролировать исполнение и попинать при косяках...
Ответить
Какую противоугонную систему вы посоветовали.
Ответить
Это вопрос ? :) Вопрос не верный, искать нужно не систему, а РУКИ и ГОЛОВУ. Это гораздо важнее.
Ответить
Где эту светлую голову искать ?И как? Методом проб и ошибок что-то не очень хочется.
Ответить
Гараж и сигнализация, даже хорошая не всегда спасают от угона. ИМХО. Знаю лично человека, у которого на парковке магазина МЕГА угнали Короллу.
Ответить
Вы знаете человека, но мы не знаем, как была защищена его машина. :) Если угнали, значит плохо была защищена. Иначе бы своим ходом не уехала, а на эвакуаторе вывезти машину с парковки Меги... :) Вы попробуйте. :)
Ответить
Нет, спасибо ;-) пробовать не хочу.
Ответить
А что так? :)
В выходные все забито машинами, эвакуатор просто не заберет. Тянуть на тросе, - аналогично. Плюс у вас обязательно попросят документы на выезде, не зря на больших парковках больших ТРЦ всего один выезд... Это у домохозяек в теории все очень просто, вы попробуйте. :)
Угонщики же работают совсем не так. Хозяина "пасут" в магазине, вторая группа вскрывает машину и старается сделать так, чтоб она уехала своим ходом. Все, естественно, на связи.
Ответить
у моего знакомого угнали годовалую короллу пару лет назад. страхуйте.а машина очень хорошая, у самой такая была.
Ответить
да поставьте сигнализацию нормальную (под заказ) и не парьтесь своими страховками. правда такая сигналка вам обойдется тоже тыс в 30-40. зато на много лет, а не на год.
Ответить
Если машина кому-то приглянулась, ее все равно угонят. Но от угона застрахуйте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)