75
Новое авто до 600 тыс. для троих детей
Посоветуйте авто до 600 тыс., чтобы вставало 3 детских кресла.
Свернуть
Ответить
ниссан ноут посмотрите.сзади широкий места много.
Ответить
+1 Если сзади кого-то сажать (кресла второго ряда нормально стоят), то багажника нет совсем. Я вообще не понимаю, как Ноут можно рассматривать в качестве семейного авто. По факту он для миниатюрной одинокой барышни, максимум с кошкой/собачкой или одним ребенком. Даже рейлингов сверху нет.
Ответить
У меня ноут.Нормальное кресло третье вы назад не запихнете.У меня стоят 2,между ними расстояние 15-20см.
Ответить
форд-с-мах. без опций...или совсем с маленькими опциями:( туда поместятся три кресла.
зафира вот еще как вариант.
ноут хорош для такой семьи, но дороже 600 тыров буит.
надо минивен какой-то...
в тушкане три кресла умещаются (испытывала: грудничок, 4 года и 10летка), но он тоже дороже 600.
зафира вот еще как вариант.
ноут хорош для такой семьи, но дороже 600 тыров буит.
надо минивен какой-то...
в тушкане три кресла умещаются (испытывала: грудничок, 4 года и 10летка), но он тоже дороже 600.
Ответить
а 10-летка в кресле был?
Ноут чем хорош? Он мелкий, багажник ваще ужас. Не подходит он для этого.
Ноут чем хорош? Он мелкий, багажник ваще ужас. Не подходит он для этого.
Ответить
Багажник в ноуте нормуль для пары -тройки авосек,длинна у него 4083-не слишком мелкий.Но 3 кресла сзади конечно не поставить.
Ответить
10-летка в бустере сидел. но в том тушкане все подушки (и боковы в том числе), к тому ж тот десятилетка почти 140см, уже в зимней одежде в кресло 3 группы не вмещается. посему отстегнули и оставили подпопник.
Ответить
10
Черри Тигго. Проехали 40 тыс, проблем никаких. Места реально много. У самих дети, коляски, чемоданы. И покупали вопреки всем из-за большого пространства и цены. Не ошиблись. Правда не знаю как механика, у нас автомат 2,4
Ответить
Посмотрите шевроле Эпика. Очень вместительная машина, мы как раз себе взяли такую год назад. У меня правда сзади два кресла, но я с ними там же сижу, так что третье вполне должно встать.
Ответить
Вот эту посмотрите Реззо. Недорогая, сзади три независимых сиденья.
http://avto-russia.ru/autos/chevrolet/chevrolet_rezzo.html
http://avto-russia.ru/autos/chevrolet/chevrolet_rezzo.html
Ответить
У вас что все дети в креслах? С 4 лет можно адаптором пользоваться, сильно место экономит
Ответить
20
+ 1, с таким же успехом можно и совсем без кресел ездить.
Ответить
-1 ПДД не запрещают их использоватть. Если правильно подогнан под размер малявки, ни какой раздницы с креслом нету.
Ответить
Представляю своего 11летку с ростом 160 в кресле. Тогда и свекровь надо было в кресло запихнуть, она пониже сына моего:)
Ответить
А без кресел совсем экономно. А если еще и в багажник кого-нить посадить....
Плохой совет. Дети ездят только в креслах.
Плохой совет. Дети ездят только в креслах.
Ответить
Автор,есть ситроен новый берлинго.Там сзади как раз 3 места.Сейчас идет акция,как раз в 600 тысяч в базе уложитесь.
http://www.citroen.ru/models/passenger/berlingo-x/integration/
http://www.citroen.ru/models/passenger/berlingo-x/integration/
Ответить
30
Аутлендер или Аутлендер ХL. У меня в лезали и в не ХL.
Ответить
Ой, про цену забыла - сорри:-((( В 600 не уложитесь, наверное. Хотя если бу?
Ответить
В Аут не встанут 3 кресла. ;)
Ответить
Ну ставили мы я же не от балды пишу.
Ответить
В ХL или в обычный?
У меня обычный, так между двумя креслами расстояние совсем небольшое, третье кресло точно не влезет :) , что у вас за кресла? :)
У меня обычный, так между двумя креслами расстояние совсем небольшое, третье кресло точно не влезет :) , что у вас за кресла? :)
Ответить
И у меня обычный. По бокам стояли роди икспи, а в середину тютелька в тютельку влезло Хиппос кажется Бебекомфорт - подсадили к нам чужого ребека соседи в д-с довезти.
Ответить
У меня кресла - одно Ромер 15-36, второе не помню какой фирмы, 9-25, третье никак не встанет, даже когда было второе кресло Макси-кози 0-18 кг, все-равно мало места оставалось по середине.
Так что честно говоря не представляю как туда умудряются три кресла впихнуть, но может и правда бывают какие то узенькие кресла, но тогда не понимаю как в них детки сидят, неудобно наверное...
Так что честно говоря не представляю как туда умудряются три кресла впихнуть, но может и правда бывают какие то узенькие кресла, но тогда не понимаю как в них детки сидят, неудобно наверное...
Ответить
я тоже не понимаю "как", но некоторые люди умудряются делать подобные вещи :)
в соседнем топе девушка сказала, что у нее в Киа спектра три кресла встают, я ушам своим не поверила не поверила, но она ссылку дала http://eva.ru/albumpage/20448/598827.htm , тут я уже и глазам своим не поверила!
ну не понимаю я как? - ну как?
я отлично знаю спектру, у меня у свекров такая, я когда им 2 кресла ставлю (ромер кид 15-36 и ромер кинг 9-18), так не то что для третьего кресла места не остается, там даже худому человеку сесть не реально!!!
может это потому, что у нас кресла с хорошей боковой защитой, поэтому у них "плечи широкие"?
в мою машину три кресла реально встают, но я бы не сказала, что они встают прямо свободно - реально в притирку, а чтобы их еще и пристегнуть все - это настоящая ручная камасутра
в соседнем топе девушка сказала, что у нее в Киа спектра три кресла встают, я ушам своим не поверила не поверила, но она ссылку дала http://eva.ru/albumpage/20448/598827.htm , тут я уже и глазам своим не поверила!
ну не понимаю я как? - ну как?
я отлично знаю спектру, у меня у свекров такая, я когда им 2 кресла ставлю (ромер кид 15-36 и ромер кинг 9-18), так не то что для третьего кресла места не остается, там даже худому человеку сесть не реально!!!
может это потому, что у нас кресла с хорошей боковой защитой, поэтому у них "плечи широкие"?
в мою машину три кресла реально встают, но я бы не сказала, что они встают прямо свободно - реально в притирку, а чтобы их еще и пристегнуть все - это настоящая ручная камасутра
Ответить
Ааа.. супер!! Ссылку посмотрела, тоже в шоке прибываю, впихнули же!! )))
Да, видимо от кресел зависит, бывают какие то узкие. :)
Да, видимо от кресел зависит, бывают какие то узкие. :)
Ответить
40
блин, может я зря Гетц продала? - тоже все влезло бы :)
у меня, судя по фото, есть ощущение, что кресло средней выдвинуто вперед и не прилегает к спинке, а кресло старшего "свисает" в сторону двери, и дверь закрывается в помощью мата, иначе я просто не представляю, как это еще можно сделать?
к тому же у спектры в середине двухточечный ремень - опять же не понимаю, как можно туда кресло поставить?
у меня, судя по фото, есть ощущение, что кресло средней выдвинуто вперед и не прилегает к спинке, а кресло старшего "свисает" в сторону двери, и дверь закрывается в помощью мата, иначе я просто не представляю, как это еще можно сделать?
к тому же у спектры в середине двухточечный ремень - опять же не понимаю, как можно туда кресло поставить?
Ответить
Видно что оба боковых сильно смещены в сторону дверей. Не уверена что это хорошо. Но с другой стороны наверное лучше так чем совсем без кресел.
Ответить
Да. кстати хотела сказать, что в мою машину (Аутлендер) физически встанут 3 кресла, но будут ли они правильно закреплены при этом - это вопрос...
Потому как когда я свои 2 кресла закрепляю, по бокам много "лишнего" места остается, но только в этом случае они правильно встают и крепко держаться.
Потому как когда я свои 2 кресла закрепляю, по бокам много "лишнего" места остается, но только в этом случае они правильно встают и крепко держаться.
Ответить
Вот и в моем Ауте также было. Когда вставляли третье для ре соседки - тоже свои два пришлось сдвинуть близко к дверям.
Ответить
Ну допустим один раз можно так прокатиться, но автор хочет купить машину, чтобы постоянно ездить с 3 детьми, вы бы стали постоянно детей так возить?
Ответить
Да стремно, конечно.
Ответить
А у вас аут сколько уже? Довольны машиной? Моему 2 с половиной. В целом всем довольна. Но начала замечать, что его на гололеде сильно заносит даже на шипах:-( Хотя раньше такого не наблюдалось - третью зиму езжу на нем.
Ответить
Аут 2006 года, не заносит, даже наоборот смотрю другие машины заносит, а моему хоть бы что. :) (езжу без шипов, на всесезонке)
Довольна на все 100, даже жаль, что эту модель больше не выпускают, т.к. XL категорически не нравится.
Единственное задний обзор не очень хороший.
Довольна на все 100, даже жаль, что эту модель больше не выпускают, т.к. XL категорически не нравится.
Единственное задний обзор не очень хороший.
Ответить
Я бы тут поправилась - заносит, если не притормаживаю на поворотах. Так -то тоже все путем. Мне катати тоже икэль не нра ну совсем. А нра старый опять же паджеро спорт, думала - вот три года будет и сменю, а они сцуки новый сделали с такой же мордой бестолковой, как и у XLля.
Ответить
Я осторожный водитель, т.к. всегда езжу с детьми (это я раньше могла погонять :-D ), так что на полной скорости в поворот входить не пробывала. :-D
Ответить
50
А по поводу заднего обзора - отрегулируйте кресло и не горбитесь за рулем:-)))) Сразу лучше видно, если сидеть прямо, как доктор прописывает:-)
Ответить
С креслом все нормально, не горблюсь никогда, с детства осанка хорошая, но задние стойки мешают, кстати не только мне, но и мужу (иногда ездит на Ауте), у него с осанкой и посадкой тоже все в поряке. :-D
Ответить
А! Я задние все сразу поснимала. И тож с детьми езжу, но обратно, пока они в саду эксперементирую - вот и чуть занесло как-то перед НГ чуть чуть:-)))
Ответить
Посмотрела спецом - сняла только центральный сзади - и обзор замечательный:-)А за боковые резинка от автокресел цепляется:-)
Ответить
Спасибо за совет!
Ответить
Незчт:-))
Ответить
В основном за городом. Второй год как перебрались. Тоже скользко и действительно давно так не было нихде.
Ответить
самые обычны кресла там и не узкие.
Ответить
60
Да, малышовые не встанут 9-18 точно.
Ответить
а сколько взрослых будет? Если вы одна-то берите любую, одного детя на переднем возить будете в кресле.
Ответить
А если упростить задачу - сзади не кресло, а худой взрослый или подросток? Как тогда? За те же деньги, к примеру?
Ответить
Напишу, хоть я еще и не водитель, а только собираюсь учиться.... У нас двое деток. Искали машину, что бы на заднее сиденье вставали два кресла с изофиксои и оставалось место еще для одного человека. И нашли! Peogeot 308 SW. У него на втоором ряду все 3 кресла с изофиксом! а в комплектации премиум еще и переднее оснащено изофиксом.все 3 кресла автономны и каждое из них можно поставить на третий ряд.Наша задача решается так:два кресла с детьми остаются во 2 ряду, а третье ставим в 3 ряд и туда садится бабушка (или я кто-то из родителей). Посмотрите эту машинку. Стоит она 600 с маленьким хвостиком АКПП (точно не скажу, тк. мы еще допы назаказывали и все вместе вышло около 700 т.р.) Не знаю, как водитель , что я про не скажу , но как мама я уже довольна! А уж стеклянная крыша это вообще отпад!
Ответить
Ой, как я Вас понимаю, выходить из этой модели в салоне не хотелось. Мы тоже подбираем машину на семью с 2 детьми, только у нас еще есть большая собака, кот. часто с нами разъезжает. Как бы теперь мужа уговорить..:-) Стеклянная крыша меня тоже впечатлила, но наш водитель (по совместительству - муж :-)) категорически против, решил, что будет отвлекать.
Ответить
Кстати, согласна с Вашим мужем, меня наш люк и то отвлекает, задраиваю его всегда, а летом не могу, когда он открыт, шум стоит, ветер. Опять же, при аварии, мне кажется, небезопасная идея, пораниться осколками.
Ответить
В Пежо не люк, а именно стеклянная крыша. Звукоизоляция такая же, как в обычной машине, шума и ветра в отличие от люка нет.
По свидетельствам тех, кто попадал в аварии (в т.ч. и переворачивался), крыша не рассыпается на осколки, а покрывается трещинами. Ранящих осколков нет!
По свидетельствам тех, кто попадал в аварии (в т.ч. и переворачивался), крыша не рассыпается на осколки, а покрывается трещинами. Ранящих осколков нет!
Ответить
Меня отвлекает не открытый люк, а окно в крыше, даже если сам люк не открыт при этом. :) Особенно летом - солнце голову при этом печет. А при стеклянной крыше как печь будет, это же кондиционер на износ будет работать. Или она там задраивается тоже? :)
Ответить
Имеется "шторка", которая в случае необходимости закрывает все стекло, и внутри получается крыша как в обыкновенном авто.
Ответить
70
Крыша не отвлекает. т.к. водитель ее не видит. Но задние пассажиры (особенно дети) тащатся :) Мне, как водителю, стеклянная крыша нравится тем, что от нее много света в машине. Я шторку не закрываю, даже когда одна езжу.
Ответить
Anonymous написал(а): >> задние пассажиры (особенно дети) тащатся :)
Точно-точно! Я в салоне прибалдела, представляю, какой кайф на дороге :-). А можно Вас попросить рассказать еще про эту машину, +/-, Ваши впечатления. Может и автору это поможет в выборе, и у меня появятся аргументы, чтоб мужа уговорить на эту модель :-). Плиииз!!!!
Точно-точно! Я в салоне прибалдела, представляю, какой кайф на дороге :-). А можно Вас попросить рассказать еще про эту машину, +/-, Ваши впечатления. Может и автору это поможет в выборе, и у меня появятся аргументы, чтоб мужа уговорить на эту модель :-). Плиииз!!!!
Ответить
У меня просто 308, не SW, поэтому я только про крышу могу рассказать. Они одинаковые в этих автомобилях :)
Ответить