Школа
20
Anonymous грустный-грустный
Автомобили
21.02.10 20:59

Просто поплакаться :(

Обломалась с мечтой... Хотели брать машинку в кредит, свекровь пообещала в долг дать на первоначальный взнос (ненадолго), всё уже было почти в шоколаде, банк дал добро, уже договорились с менеджером... свекровь сказал, что дать нужную сумму не может... :((( Я на неё зла не держу, просто теперь стыдно перед менеджерами и проч., потому что как будто мы голову морочим. Вчера столько времени убили на поездку в автосалон, на заявку и т.п. В итоге, сегодня узнаём, что денег нет (нужной суммы) и занять не у кого :(((, а мечта была так близка :((((, плачу.... придётся звонить менеджеру и отказываться :(

Свернуть
Ответить
Есть и положительный момент - представьте себе сколько денег вы сэкономил - страховки, резина, сигналка, бензин, обслуживание... :)
Все что ни делается, все к лучшему, значит не нужна вам эта машина. Да и в долгах жить не придется :)
Ответить
Я бы наверное не стала звонить в сал...
Жулия самая желанная *
21.02 21:48
Я бы наверное не стала звонить в салон и банк. Их "добро" на кредит действует месяца 2-3 обычно, и за это время либо свекровь одумается, либо Вы иначе найдете деньги на первый взнос.
Ответить
Как это одумается? Деньги напечатает что ли? Вероятно их у неё просто нет сейчас. Но в том чтобы подождать Вы правы. Обстоятельства за 2-3 месяца могу измениться, может и правда стоит "погодИть"?
Ответить
из опыта: свекрови не тратят заначки...
Жулия самая желанная *
23.02 09:47
из опыта: свекрови не тратят заначки, они их просто передумывают одалживать, если померещится "плохое" поведение невестки....
Ответить
у вас плохой опыт(
chupakabra V.I.P.
23.02 11:27
у вас плохой опыт(
Ответить
Слава Богу, он не мой, а просто весь...
Жулия самая желанная *
23.02 14:56
Слава Богу, он не мой, а просто весьма распространенный....
Ответить
Всё только к лучшему.Машина в долг счастья не принесёт.Либо ездить на более бюджетной модели,либо подкопить ещё.
Ответить
а почему? примета такая есть? я серьезно
Ответить
Нет :-) Это тараканы в головах есть.
Антоновская яблоня C.B.
22.02 02:00
Нет :-) Это тараканы в головах есть.
Ответить
Потому что машина не предмет первой необходимости,чтобы её надо было приобретать в долг.Потому что покупка машины это только первая затрата,дальше надо её содержать.
Ответить
машина это как раз предмет первой необходимости, другой вопрос если нет денег на дорогую, то вполне мжно обойтись подешевле, а содержать надо любую и дорогую и дешевую и эти траты надо обязательно в бюджете учитывать
Ответить
эээ, а почему тогда автокредитование - одно из ведущих видов кредитования?)))
короче,это просто ваши размышления и взгляды на жизнь) приметы такой нет, как я поняла)))
Ответить
Ведущее - ипотека, авто на втором месте :)
Ответить
ну дык я так и подозревала) потому и написала выше - "одно из ведущих"...
Ответить
Так на предметы первой необходимости...
Антоновская яблоня C.B.
23.02 11:36
Так на предметы первой необходимости как раз можно и без кредита денег заработать, а вот на машину не всегда, хотя ее вторичная необходимость вопрос спорный, это для кого как.
Ответить
Я в таких случаях звоню и гов, спасибо большое, у нас изменились обстоятельства...
Покупатель всегда прав.
А у менагеров работа такая
Ответить
а есть вроде программы автокредитования и без первоначального взноса.
Ответить
угу, есть.. главное не задумываться о том, сколько в итоге переплата составит :))) мы даже каску в кредит брали.. жуть)
Ответить
все что ни делается к лучшему.
копите деньги - вы же долги как то собирались отдавать "через недолго", вот так же и копите и покупайте попозже.
не понимаю как не имея денег даже на первый взнос можно планировать машину и еще на свекровь потом обижаться. она вам не должна ничего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)