6
посоветуйте парктронник
Хочу поставить на авто парктронник, но в интернете столько информации и трудно разобраться что лучше, а что хуже. Хотелось бы чтоб поставили там же где буду его покупать. Может кто ставил и подскажет куда лучше обратиться, особенно если это на севере.
Свернуть
Ответить
Парктроник особливо задний наименьшим образом может навредить штатной электрике. Выбирайте, тот у которого для вас удобнее экран. Но и не это главное. Главное, это не кривыми руками устанавливать. Сами "датчики" нужно правильно поставить относительно горизонта. А то у некоторых в небо задраны.
Ответить
отечественного изобретения система "спарк", честно ловит и отображает до 16 см дистанции. у паркмастеров, вроде, от 30 шкала начинается, а в таком деле точность имхо важна.
на втором году пользования стал глючить один из датчиков, обещали заменить, все никак не доеду..
на втором году пользования стал глючить один из датчиков, обещали заменить, все никак не доеду..
Ответить
Хотелось бы услышать конкретные отзывы о парктронниках разных марок. В интернете все красиво расписано и понять что лучше работает сложно. Слышала что некоторые парктронники отказываются работать зимой. Может кто конкретный салон подскажет где купить и установить с гарантией.
Ответить
Вот заинтересовал меня этот парктhttp://avtogsm.ru/parktronik-spark-6m-bzone-p1875.htmlронник Что о нем скажете?
Ответить
про его мониторинг мертвых зон читал где-то, что совершенно бесполезная, хотя и вполне работающая фича. у меня нету.
а, и еще. попросите установщиков вывести отдельный легкодоступный выключатель на всю систему. мало ли, заглючит, надоедят ложные срабатывания, или еще что..
а, и еще. попросите установщиков вывести отдельный легкодоступный выключатель на всю систему. мало ли, заглючит, надоедят ложные срабатывания, или еще что..
Ответить