Помяли машину. Плачу:(
А ведь утро и так было испорчено температурой и заложенным носом. Звонит сегодня в 8 утра соседка и говорит - мол, сосед с первого этажа застрял в колее и задел твою машину. У меня окна выходят в противоположную от стоянки сторону, сигнализация не сработала. Бегу. Действительно, застрял, трое алкашей местных с пивом его толкают, а он не может выехать. Говорит - сдай назад, я вырулю. Причем, я его не перекрывала - и он и я машины оставили на обычных наших местах. Смотрю - фара цела, спросонья ничего сразу не заметила, сдала на метр назад. Выхожу - смотрю: елки, вмятина на бампере. Он говорит - ниче не знаю, и это несмотря на то, что у него царапины аккурат в том месте, где и должны быть. Хорошо, говорю, я гаи вызываю, они разберутся. Пошла за документами. А сосед продолжает свои попытки вырулить (покрывая меня матом за то, что я не съезжаю со своего места). Еще даже дойти до квартиры не успела - смотрю, а он, сука, опять меня ударяет, и потом еще раз. Т.е. тупо бьет мою машину и продолжает сдавать назад, уже помяв мне ее прилично. Итог - бросил машину и уехал по делам, я два часа с температурой жду гаи, его объявляют в розыск и будут лишать прав, у меня осаго, я попала на деньги, испорченные нервы и хождение по гаи. Причем, тянуться это будет все долго, мне даже документов никаких не дали. Говорят - найдем, позвоним, придете за документами для страховой. Но, говорят, не надо было сдавать назад (он типа в суд может подасть, мол, я не я, лошадь не моя). И главное, гаишник в конце так - ну, если в течение месца не повонят, вы сами звоните... Месяц! И это при том, что вот он, сосед, уже под окном, сука, вернулся. Ну что за жизнь:(
Спасибо, что дочитали...
розыск и все аткое будет длится 2 месяца - если они его за 2 месяца типа не находят - дело закрывают. Поэтому раз нет каско - ваша задача тыркать гайцов, чтобы они шевелились - в другом случае они делать ничего не будут. Мне уаз патриот четверть машины снес (фара/бампер/крыло/противотуманки и т.д.) - и номер был известен - и адрес его - и ничего тишина - потому что не тыркала - у меня каско я забила. Кто тыркает результат есть. Почитайте правовую базу :) Удачи и терпения.
железка :))лучше железками откупаться, чем чем-то более серьезным :) ой у нас три машины в семье в течение 6лет и чего-тока не было - если каждый раз реагировать - сил не хватит - но на будущее - страхуйте машину по каско и тогда будет еще более спокойно - экономия на спичках получается в нашей дорожной ситуации
Мне тоже сегодня при выезде из двора, въехали задом в меня стоящую. :chr1 И чего их осенило ехать назад не понятно? :-| Это уже второй случай такой. Первый был на парковке АШАНа. И когда только у нас научаться смотреть по сторонам при маневрах. :fight3 Но мне легче, у меня КАСКО. ГАИшники, как ни странно, очень быстро приехали. Документы для страховой уже оформили, осталось направление в сервис получить. Все равно обидно, практически на ровном месте авария. :animal2
Вам терпения и удачи в ремонте.
Сочувствую, конечно. Плохо без КАСКО :(
А сотрудников ГИБДД тормошите чаще, а то у них есть такая практика за деньги прав не лишать.
автор выздоравливайте и крепитесь!
странно.
при разборе в гаи, когда вызовут, я б сказала так: "вышла за зов соседки и смотрела, как он мою машину ТРИ РАЗА ударил, ему помогали какие-то пьяные мужики. я вызвала гаи, а он скрылся. всё."
о том, что вы садились за руль не говорить ИМХО. сосед не докажет ничего, алкашей-толкашей не найдет. помял он. а если и найдет тех толкашей, напоминать, что те пьяны были очень и вполне себе не помнят ничего.
сочувствую вам, боритесь.
любую свою жалко машинку:(, тут дело не в статусе авто, а в личности того соседа - а он,как видится, говнюк.
вы мужа привлечь попытайтесь.
После чего быстро свалил.
Муж, правда, запомнил номер, а толку?
Мысль вызвать ментов была, но как представила себе многочасовое ожидание гаеров с мелким ооооочень шилопопым ребёнком в машине....:)
Зеркало к Калине стоит дешевле моих нервов:-)
А по поводу свидетелей... Где я их теперь найду?
Да и зеркало новое купили и поставили в тот же день.
Вот за что люблю наш автопром, так это за быстроту, беспроблемность по з/частям и дешевизну ремонта:-)
Сын червячок спрашивает у папы червя.Папа почему некоторые червячки живут в яблочке,в груше,в ягодке а мы с тобой в дерьме?
А это потому что сыное есть такое понятие РОДИНА.
Я уже неожнократно убедилась,что в нашей стране справедливости НЕТ!!!И наверное уже не будет,хотя очень хочется,чтоб всё таки наши дети жили в ДОСТОЙНОЙ стране!
РОССИЯ наша РоДИНА и приходится,к сожалению,в ней жить(((