Школа
21

поцарапала окно:(

кольцом поцарапала окно с внутренней стороны:(
теперь оч некрасиво, а главное мешает мне. МОжно как то своими силами попытаться исправить, может замазки или еще что есть? помогите машинке и мне:)

Свернуть
Ответить
окно? или стекло?
Догада C.S.
26.02 12:55
окно? или стекло?
Ответить
стекло на боковом окне
Рыжуля V.I.P.
26.02 13:33
стекло на боковом окне
Ответить
мож заполировать как-нить можно?
Ответить
Если глубокая, то полировать бесполезно. А вот составом типа заделки трещин в стеклах, можно попробовать. И допустим прозрачной пленкой сверху поклеить.
Ответить
не, пленку не хочу:(
а что за состав, продается или на сервисе только можно? по глубине - если подушечкой пальцев провести -выемка чувствуется, глубокая?
Ответить
Есть в автомагазинах комплекты для ремонтов сколов и трещин стекол.
Ответить
посмотрю, а фирму не посоветуете?
Ответить
Ответить
огромное спасибо за помощь! попробую
Ответить
а чем полировать или это на сервисе делают?
Ответить
мне фару полировать будут, но там пластик вроде...а делать в сервисе будут
Ответить
Фару полируют целиком, а если глубокую царапину на стекле, то или только место царапины, но там будут тогда сильные оптические искажения или всю поверхность стекла, НО это нужно выдержать по всей площади ровный слой.
Ответить
ааа, этого не знала
chupakabra V.I.P.
26.02 16:59
ааа, этого не знала
Ответить
:( не хочется искажений
Рыжуля V.I.P.
26.02 17:12
:( не хочется искажений
Ответить
у нас в лобовом был скол от камня, ямка такая в стекле, на сервисе каком-то муж поехал ему туда залили что-то типа силикона наверно или акрила, нагрели, лишнее убрали, короче повреждение не видно, можно разглядеть только при определенном угле, и трещины не пошли опять же.
Ответить
спасибо, узнаю на сервисе
Рыжуля V.I.P.
27.02 09:03
спасибо, узнаю на сервисе
Ответить
Ого, ну и кольцо...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 20:48
Ого, ну и кольцо...
Ответить
дык с алмазом поди)
Догада C.S.
26.02 20:49
дык с алмазом поди)
Ответить
Да с немаленьким...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 20:50
Да с немаленьким...
Ответить
обычное обручальное кольцо с бриллиантиками. Сама в шоке:(
это кстати второй раз уже. сначала стекло на часах им поцарапала, теперь вот машинку:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)