21
поцарапала окно:(
кольцом поцарапала окно с внутренней стороны:(
теперь оч некрасиво, а главное мешает мне. МОжно как то своими силами попытаться исправить, может замазки или еще что есть? помогите машинке и мне:)
Свернуть
Ответить
Если глубокая, то полировать бесполезно. А вот составом типа заделки трещин в стеклах, можно попробовать. И допустим прозрачной пленкой сверху поклеить.
Ответить
не, пленку не хочу:(
а что за состав, продается или на сервисе только можно? по глубине - если подушечкой пальцев провести -выемка чувствуется, глубокая?
а что за состав, продается или на сервисе только можно? по глубине - если подушечкой пальцев провести -выемка чувствуется, глубокая?
Ответить
10
Фару полируют целиком, а если глубокую царапину на стекле, то или только место царапины, но там будут тогда сильные оптические искажения или всю поверхность стекла, НО это нужно выдержать по всей площади ровный слой.
Ответить
у нас в лобовом был скол от камня, ямка такая в стекле, на сервисе каком-то муж поехал ему туда залили что-то типа силикона наверно или акрила, нагрели, лишнее убрали, короче повреждение не видно, можно разглядеть только при определенном угле, и трещины не пошли опять же.
Ответить
20
обычное обручальное кольцо с бриллиантиками. Сама в шоке:(
это кстати второй раз уже. сначала стекло на часах им поцарапала, теперь вот машинку:(
это кстати второй раз уже. сначала стекло на часах им поцарапала, теперь вот машинку:(
Ответить