Поддержите морально :)
Ну вот, и мы с мужем вступили в ряды тех, кто взял кредит на авто. Купили в кредит Форд Фьюжн. В воскресенье будем забирать машинку. И страшно, и боязно и... руки чешутся :). Страшно, конечно, за кредит, хочется расплатиться скорее и чтобы без задержек. Боязно потому что могут быть всякие аварии или неприятности, а машинку жалко будет, новая же... Но очень надеюсь, что аварий не будет!! И очень хочется уже сесть за руль и попробовать как оно - водить новую машинку после нашей российской! :) До этого был ИЖ. Кто помнит, у кого какие были эмоции, когда вы садились за руль новенького авто?! Я одна так дрейфлю или нет? :) И как побороть в себе эти переживания? А? Поддержите, что всё получится, что новое авто это не страшно и кредит люди выплачивают и всё ок :). Стаж вождения 1 год, слава Богу, без аварий.
Во-вторых, если не большой секрет, подскажите плиз., какую взяли комплектацию, сколько первый взнос, на сколько лет выплаты растянутся и по сколько нужно платить ежемесячно? Спасибо заранее :)
Кажется, всё. Если будут вопросы, задавайте :).
Новая машинка всегда кажется такой красивой:)))
Я дождаться не могла, когда год назад свою забирала из салона:)
Да, мы когда выбирали в салоне только посидели за рулём, потрогали сидения, ну и полюбовались...
Сядет с вами в машину, покажет, какие кнопочки для чего, продемонстрирует.
Плюс они обычно дарят книжку по эксплуатации.
Обязательно проверяйте все двери и багажник на предмет закрывания, работу сигналки и штатного имобилайзера в разных вариациях при открытых-закрытых дверях.
Работу штатной электроники (дворники, омывайка, радио, мп3, дальний/ближний свет). Понажимайте на торомоза-поворотники, чтобы все лампочки нужные загорались.
Осмотрите внимательно ЛКП на предмет царапок/вмятин (даже на новых авто бывают), колеса посмотрите обязательно! Муж саморез обнаружил в шине, например.
Ну и так далее...
Менеджер был очень позитивен, все показывал, еще пара человек вокруг меня тусилась - установщик сигналки и просто сочувствующий :), инструкцию я заранее брала и дома прочитала, поэтому боль-мень ориентировалась что где.
Мне помогло настроиться то, что уже когда забрала машину, еще минут 5 посидела в ней на территории салона, отдышалась, основные рычажки уже сама подергала, хоть руки-ноги от возбуждения трястись перестали. Ну и оттуда в гаи - получать номера и проходить ТО.
До сих пор вспоминаю как забирала - настроение поднимается, для меня был реально праздник, так что поздравляю и удачи на дорогах!
По жесткости нормально, никогда для нас это не было проблемой.
Все три года что у нас была эта машина, никогда не пожалела о выборе.