Школа
20
переживаю
Автомобили
1.03.10 11:11

Лишение прав за ксенон

Приняли уже закон или нет????

Свернуть
Ответить
так он всегда был. Просто ГАИ 100 руб не интересно связываться было. А вот хотят лишение от 6 до 1года. Обещали поправку в июне пропихнуть. Но в регионах типа казанского ханства уже лишают.
Ответить
Мне муж позвонил говорит, что на работе говорят, уже вчера начали лишать прав. Гаишники могут разводить ведь уже.
Ответить
Разводят уже давно.
Ответить
Ответить
Что там написано в оправдании: "Не виновен, свет фар соответствует госту???????"
Ответить
Не знаю. сам вижу ту же фотку.
Ответить
А я подумала, это ваш протокол!:-)
Ответить
спасибо на добром слове.
Ответить
;-)
Анюсикс *
1.03 14:19
;-)
Ответить
"Не согласен, световые приборы соотв...
холерная Басенька *
1.03 14:25
10
"Не согласен, световые приборы соответствуют ГОСТ"
Ответить
А вот если у меня ксеноновые фары установлены самостоятельно, а я буду стоять на своем и твердить гаишнику, что они установлены заводом-изготовителем, прокатит?:mda
Ответить
Если ваши фары соответствуют требованиям ГОСТа, то какая разница как вы их ставили? А если заводские не соответствуют, то вы можете потом подать в суд на производителя.
Ответить
Ну тады вопрос: а как мне узнать, соответсвуют ли мои фары ГОСТу? Какие они вообще должны быть?
Ответить
Если ваши фары поставлены на авто производителем и авто поставляет в Россию официальный дилер, то проблем нет)
Ответить
Так я ж писала выше, что фары установлены самостоятельно в сервисе. Если кто знает, киньте ссылочку,плиз, по Госту ксенона;-)
Ответить
Удивительно, но эта информация есть на сайте ГИБДД :)

http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
Ответить
Действительно. :) Кто бы мог подумать...
Ответить
Ответить
Пардон, прочитала только последнее сообщение:oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)