Попала в ДТП.Помогите советом!
Вчера я попала в ДТП.
Выезжая со второстепенной дороги,я стояла на месте уступая дорогу уч.движения движущимся по главной дороге.Я увидела,что на огромной скорости из за поворота движется автомобиль белого цвета,который начало носить(позже я узнала,что девушка не справилась с управление Т.С)Далее произошёл сильный удар,от которого мою машину подбросило и развернуло почти на 360градусов.Выйдя из машины,я увидела,что белую тойоту выкинуло на встречную полосу и произошло одно столкновение с автомобилем газель.А сама тойота стояла в снегу на обочине.
Теперь главное,моя машина оч.сильно разбита,пришлось вызывать эвакуатор(впрочем,как и владельцу газели)
МАдам из тойоты в милиции написала,что это я не уступила ей дорогу и оказывается выехала прямо на неё(конечно мне ж жить то надоело)А она двигалась со скоростью 40км в час и представляете нашлись свидетели сразу у неё.Я в шоке.Что делать мне.ГАИШНИК сказал веди своих свидетелей.Стоит ли обращаться в суд.Я пока ничего не соображу,после пережитого шока
На самом дела очень распространенная сейчас ситуация. Когда чистят снег, на обочинах образуются бортики и при выезде со дворовых территорий машинам приходится через эти снежные бортики переезжать. Колеса буксуют, срабатывает ЕSP и процесс выезда на дорогу сильно затягивается, быстро влиться в поток не удается...
Я акцентирую внимание на вопросе, - если вы не высунули нос на главную дорогу, как она смогла вас снести? Бордюры ведь не дали бы...
Машину моглу нести по синусоиде, и на вершине синусоиды вполне можно было зацепить машину, не высунутую на дорогу.
Опять же, при осмотре места ДТП все понятно, - где именно произошло столкновение, на дороге или за её пределами.
Дай Бог Вам никогда не испытать такого,на моём месте мог оказаться каждый и Вы,впрочем тоже.
Если время "час пик", то одни и те же люди ездят по этому месту в одно и то же время - поискать свидетелей из них.
Поискать водителя Газели. Возможно, он что-то успел увидеть.
Оценить скорость-видимость-покрытие-освещение-повреждения на предмет движения Тойтоы на 40 км/ч. Почему не остановилась, если так медленно ехала?
Что говорит водитель газели в которую она въехала, он же должен был видеть как было дело?
ps Не пишите каждый раз новое сообщение, пользуйтесь кнопкой "ответить".
Я просто первый раз в такое попадаю и для меня было шоком,что она такая наглая и такое заявила.Тоже конечно с мужем ищем свидетелей и.т.д..
Нельзя выезжать на главную, не предоставив преимущества. А поток идет плотный, и светофора нет. И влезаешь, и выезжаешь, и нарушаешь. Шея сворачивается от постоянного кручения головой, аккуратно стараешься, но все равно - в случае чего отвечать тому, кто нарушает.
Жалко так машину,не представляете,пошла спать,спасибо всем меня поддерживающим.Отпишусь потом
За эти дни я потеряла столько нервов и 5 кг веса.
Привела она липовых свидетелей,но так у неё ничего не получилось,пришлось и нам подключать связи,а что делать?Спасибо всем,кто переживал и верил мне