Школа
25
Прадовод
Автомобили
5.03.10 22:53

Тойота прадо новая вопросики.

Вот уже 5 лет весной будет моей Прадо.Собираюсь новую взять.Интересно очень дизельный вариант трехлитровый попробовать.Он и стоит дешевле бензинового 4 литрового и жрёть меньше и налог на него исходя из лошадей меньше.Пугает только какчество нашего дизеля.Не кирдыкнется ли от этого чего-нибудь и не буду ли я постоянной клиенткой автосервисов.Что думаете по этому поводу?

Свернуть
Ответить
Если будете вовремя обслуживать и не лить в него что попалось то никаких проблем не будет.Дизели приезжают на сервис даже в морозы не чаще чем бензиновые.
Ответить
У меня дизель. Заправляюсь по рекомендации Автосалона только на Лукойле. Проблем не было ни разу. За полтора года. ТО, правда, каждые 10 тыщ прохожу. Оооочень довольна.
У меня муж новую дизельную Праду себе смотрит. Мне тож она очень понравилась.
Ответить
Спасибо.Я тоже девушка дисциплинированная.Каждые 10 тыс на То приезжаю.Надеюсь все будет ОК.
Ответить
Как звезды сложатся. :) Но то, что солярка у нас хуже и грязнее, чем бензин, очевидно.
Про остальные минусы дизеля знаете? Например, про то, что в морозы в салоне ТЛК, скажем так, не жарко :), в курсе? Цену на Вебасту знаете ? Цену на форсунки знаете? Экономия врят ли будет, но если остальные плюсы для вас перевешивают минусы, то почему бы и не взять?...
Ответить
На современных дизельных автомобилях "догреватель" стоит в комплекте. В салоне зимой, действительно, свежее..не скажу, что холодно..скорее бензиновый быстрее нагревает.
Ответить
Это на каких "современных автомобилях" стоит? :) На ТЛК не стоит. :) Не современный? :) И в морозы этой зимой в салоне было холодно. Даже при езде по трассе. А на ХХ вообще морозяка, ибо не греется дизель на ХХ, даже (тем более) современный.
Ответить
На моем дизельном современном автомобиле стоит догреватель дополнительный) входит в комплектацию, не опция)
У вас чудесная подпись..про спор с женщиной)
Ответить
Тойотовцы одно время заморачивались с дополнительным нагревом салона, потом сделали проще, - кнопкой можно увеличить обороты дизеля на ХХ. :) Без этого вообще температура мотора падать начинала, если стоять. :)
Но для меня дизеля без Вебасты не существует в принципе. :) Расход, правда, возрастает. :)

Про подпись знаю. :)
Ответить
А ХХ это кто? я только хед хантер знаю. Посмотрела на сайте тойоты - там про какие-либо дополнительные системы не говорится...если этого нет, то очень жаль( значит выводя этот автомобиль на наш рынок они ваще о нас не думали(
Ответить
:) Холостые обороты.
Airy-Fairy *
12.03 23:35
10
:) Холостые обороты.
Ответить
Даа??))..хм) по последним сведениям догреватель есть..и чуть ли не программируемый)
Ответить
могу сказать про фрилендер дизель, в салоне при -25 не было холодно.
Ответить
Могу сделать скидку при покупке.
Пишите: makky@yandex.ru
Ответить
Ск %? Напишите в личку.
Чехов@ V.I.P.
6.03 12:18
Ск %? Напишите в личку.
Ответить
Ок.
Тойота
6.03 19:21
Ок.
Ответить
А вы в каком салоне?Я просто в бизнес каре все машины брала и хочу там же ,чтобы старую в Трейд ин запихнуть.
Ответить
Получать сможете в любом)
Но я смогу скидку сделать, только если трейд-ина.
Ответить
У мужа дизельный Крузер 3 года, доволен, проблем с двигателем нет. Про бензиновый даже слышать не хочет. Грозится и мне мой Рав4 на дизельный Прадо поменять, это прямо праздник был, когда он узнал, что Тойота дизельный прадик выпустила :-)
Ответить
у меня муж сегодня на тест драйв ездил. ему там сказали, что в договоре они прописывают срок ожидания год, но могут типа привезти через 4-6 месяцев.
вы не узнавали по срокам?
Ответить
Ооооо как все печально то...это только на дизель или и бензин так долго ждать?
Ответить
На дизель очередь и сроки больше...
Ответить
он узнавал про дизель. хотя наверно еще зависит от дилера, надо всех по-любому обзванивать.

у этих вообще странно - на крузак 200 например они заказы не принимают, и в наличии нет.
чем они торгуют непонятно.
Ответить
можно любую машину сделать (дизель, бензин) в очень ближайшие сроки. Если интересует, пишите на saldi-sale@mail.ru
Ответить
Задайте лучше вопрос тут:http://www.prado-club.su/forum/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)