а я сегодня пыталась угнать машину:-)
Вот и докатилась я до авторазбоя:-)
Сёння приехала на работу, поставила свою мафынку на стоянку, наверное, 5-ой, или 6-ой в ряду, попой к бордюру.
А у нас сёння опять был махровый снегопад цельный день.... Так вот - выхожу с работы. Топаю на стоянку, смотрю - моя машина стоит 2-ой в ряду, к бордюру уже мордой. А я как раз с мужем по мобилке болтала, конечно возмутилась я, мол, на эвакуаторе мою красавицу волохали-обижали, а муж говорит, типа, а что ты хочешь - стоянку-то надо чистить..
Подхожу, пытаюсь открыть с брелка - не срабатывает. Начинаю возмущаться уже по-крупному, типа, не только таскали, но ещё и поломали.
Ладно. Начинаю тыкать в замок ключом - ни фига!
Тут подходит ко мне мужик, и ласково так интересуется, на фиг мне понадобилась его машина:-)
Я возражаю, что машина моя, а он мне- Ваша дальше стоит. Я, говорит, её заприметил, когда место для парковки искал:-)
К слову, цвет моей калины достаточно редкий - аспарагус. У нас в Спб таких не много по крайней мере.
Посмеялись мы с мужиком и разъехались:-)
Клуша я, однако...:-)
У меня Логан серый металлик - у родителей во дворе таких ровнт 5 (!!!) штук, и еще 2-3 похожих, но другого оттенка.
Так что я таким "взломом" занимаюсь регулярно: иногда в окно посмотришь - на парковке из 6 машинок 3 - как близнецы, рядышком стоят.
Если бы машина не была засыпана снегом по самые гланды, так я бы, может, хоть увидела, что салон не мой:-))
Подхожу, с брелка открываю, слышу звук открываемых замков, дергаю за ручку багажника - а он не открывается)) Потом смотрю - рамка на номере не такая, да и номер другой))
Моя через машину стояла)
Вообщем, насмеялись мы тогда хорошо так :).
Я еще в голове все время прокручивала, как же это так быстро грабители все сделали - и замок в кладовке сняли и все вынесли и в квартиру забрались и там заблокировались - мы ж 2 секунды как ушли :). Хорошо шо ментов вызвать не успела.
Возвращалась она с работы, поднималась по лестнице, смотрит, в замке её квартиры копается какая-то подозрительная личность в грязных тряпках.
А у нас в соседнем доме ментовка была как раз. Так она сбегала за ментом и расписала в красках, как какой-то бомж взламывает дверь её квартиры.
Мент сразу откликнулся, пришёл с соседкой, и увидел, как мама соседки, приехавшая с дачи на день раньше, чем собиралась, пытается открыть дверь квартиры, а замок заклинило:-) А дело было осенью, уже дожди шли, вот мамаша и была в грязном походном плаще:-)
Весь дом потом над соседкой ржал несколько лет:-)
Поехали мы как-то с моим мужем в магазин. Я пошла за покупками, а супруг остался в машине. Через некоторое время вылетаю я из магазина и плюхаюсь на пассажирское сиденье чёрной тонированной тойоты с визгом "Дорогой, я себе обалденные трусики купила, тебе понравятся". Поварачиваю голову, а рядом молодой человек сидит с круглыми глазами. Как мы ржали потом, не передать словами!