Школа
7
Anonymous
Автомобили
25.03.10 12:13

Сервис для кузовного ремонта Сузуки

Выезжая с парковки задела я соседа на 9-ке, помяла об угол его бампера заднюю дверь и заднее крыло. Соседу ничего, у меня вмятина. ДПС вызывать не стали, претензий у соседа нет. Теперь вот встал вопрос ремонта этой вмятины, но в официальных сервисах уж больно дорого, может кто подскажет, где хорошо и не так затратно? Автомобиль Сузуки Свифт.

Свернуть
Ответить
Сама недавно чинилась у друзей на Вологоградке (прямо возле 3 транспортного), цены божеские!!! (замазали все царапины, заделали две вмятины), сделали за день (чтоб муж не узнал, что мякнула машинку, а то он обычно гневается). Если хотите дам в личку телефон и контакты, там есть мальчик - гениально даже сложные цвета подбирает!
Ответить
прикольно, потом муж будет продавать вашу машину и чисто искренне говорить покупателю: "Да не крашеная она, честное слово даю, не красили ни разу:)"
Ответить
упс
tank75 V.I.P.
25.03 15:51
упс
Ответить
вот ведь никогда такой проблемы не было ;-) Да я долго такие тайны и не храню, всё равно через пару дней расскажу, удобней рассказывать когда всё уже всё позади.
Ответить
ну да, под сытный ужин и стопарочку, мол дорогой, я там машинку чуть покоцала, но ты не переживай, я все уже сделала :)
Надо взять с вас пример, а то я мужу как снег на голову:- "дорогой,я тут машинку ударила, что делать?"
Ответить
пользуйтесь, пожалуйста. правда я тоже только обучилась этому :-) Старею, нет - взрослею!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)