Школа
12

Пятница забита насмерть

Муж едет уже полтора часа по Пятницкому за митино в область, Яндех радостно рисует за моим благоверным дорожку, говорила, бл.... езжай по Ленинградке:( Для тех, кто только выезжает с работы, выбирайте другие пути

Свернуть
Ответить
Приехаль, откачивали воду с дороги
Ответить
Вчера какой-то коллапс был. В 10 часов вечера я пр-т Андропова объезжала - стоял мертво.
Ответить
А Волгоградка в 8 вечера ехала со средней скоростью 60-80, как в воскресенье рано утром :)
Ответить
А я в 8 вечера была "у истоков" Волгоградки:) - на Таганке, там что-то жуткое творилось:scared1
Ответить
На Таганской площади постоянно - коллапс в прайм-тайм. Не пойму всвязи с чем это в последнее время усугубилось. Раньше тоже не со свистом пролетали, но терпимо, а сейчас просто жопа, попала раз так, как давненько не попадала.
Ответить
Мне хорошо, у меня офис находится прямо перед началом "постоянного" коллапса (на Народной). А вот вчера 8 вечера народ не мог с кольца к нам съехать. То есть не то, что съехать, а проползти. Я только с Малых Каменщиков повернула и сразу запарковалась - дальше смысла ждать не было.
Ответить
А я вчера по внешней стороне Садового ехала 2 часа - от Павелецкой до Красина. Даже не 2, наверное, а два с половиной...
Ответить
А я наоборот за полчаса доехала с До...
пеппидлиныйчулок +
1.04 13:15
А я наоборот за полчаса доехала с Добрынинской до Сухаревской по внешней стороне Садового,даже сама удивилась
Ответить
Я тоже вчера по внешнему садовому и по ленинскому со свистом часа в 4 дня пролетела.
Ответить
А я сегодня в 5 вечера проехала пр.Мира от Сухаревки до Алексеевской без остановок на скорости 60-80км/ч. При этом Садовое со стороны Курской встало намертво, рулила через центр, наискосок.
Ответить
А сколько примерно времени займет поездка с ленинградки (ул. Флотская) до Тульской в пятницу (сегодня)... мне к 13 часа надо там быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)