Школа
7

сама получила талон ТО

Большое спасибо!! ! всем кто написал о своем опыте. пошла и получила. машина не новая,но в ней все окей

Свернуть
Ответить
Ну и славно. :) Вы молодец. :)
Ответить
а что за машина? это действительно реально самой сделать? а то все пугают что только покупать...
Ответить
опель астра 02г. третий хозяин. езжу только магазинам и типа того.
вот захотела попробовать и попробовала. вера в удачу 50 на 50.
потом попытаюсь на машине мужа заменить ТО.
делов то, 1 час. + 40мин. на мойке (очередь и мытье). мылась рядом с проверкой
Ответить
Господи что за бред... Я на всех семейных машинах сама прохожу ТО в течение 10 лет с разной периодичностью... Прям подвиг какой! Это ЭЛЕМЕНТАРНО.
Ответить
ну, мне многие говорили что это долго, что будут гонять много раз... пока у нас очень старая машина, там самим вряд ли получиться... своего опыта у меня пока нет.
Ответить
очень старую лучше за деньги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)