Школа
30

С почином поздравьте:)

Первый раз тормознули за 1,5 года аж дважды, милиции море просто.
Ехала быстро и машина грязная у меня. Ужас какой-то.
Кто-нить знает, на Бусиновском мосту правда только 40 можно?:-0 Там все летят так, ну и я тоже 80 ехала...

Свернуть
Ответить
Привет! Сегодня ездила? вчера вроде все спокойно было, я по ярославке моталась, потом в ашан мытищинский - ментов нигде не стояло :) А машина у меня тоже грязная :)
Ответить
ага, меня убило что на мосту 40 надо...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 15:20
ага, меня убило что на мосту 40 надо ехать, там вечно все летят, не видела знаков или меня дурят:(
Ответить
не знаю, я там и не езжу никогда. Если не лень - съезди потом посмотри, есть ли там действительно знак. А народ везде летит, особенно по сухой дороге-то после зимы обрадовались
Ответить
меня в прошлом году там же остановили, тоже сказали знак 40 где-то есть, но я не проверяла:)
Ответить
Проверила - посреди моста стоит знак...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 21:06
Проверила - посреди моста стоит знак 40, непонятно почему он там, видимо перед постом?
Ответить
Перед мостами вообще-то очень часто ставят 40. :)

А что тормознули, это дело одно, вот моему мужу регулярно по почте приходят областные квитанции с фотоподтверждениями, разорение с ним одно. :)
Ответить
Что, могут прислать, Ник?:-0 А я чет...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 21:05
Что, могут прислать, Ник?:-0 А я чет расслабилась:) Млин, пойти Коапп почитать штоле...
Ответить
Да, по почте присылают штрафы с фото с видеорегистратора. :) И останавливать не нужно, если камеры установлены. Так что поосторожнее со скоростным режимом. ;)
Ответить
ну мне положено от 1 до 1,5 ладно пу...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 23:48
ну мне положено от 1 до 1,5 ладно пусть шлют:)
Ответить
Кстати, если на основе регистратора, то по закону обязаны по нижней границе штраф выставлять, т.е. 1 тыс.
Ответить
они мне фото сегодня показали, терь ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 23:57
они мне фото сегодня показали, терь пошлют наверное:(
Ответить
ого, а меня за пол-года года уже дважды. в пятницу какую-то колонну курсантов мчс на можайке пропускали, выезд перекрывали.. гайцов после терракта полно везде, а вот вчера не замечала
Ответить
там если с МКАДа внутреннего въезжать на бусиновский мост, сразу после въезда висит знак 40, а через метров 20 от него камеры висят.

моего мужа тоже там штрафанули. он заехал на мост, и до камер умудрился до 88 разогнаться.
теперь ползем там.
Ответить
А с какой целью там ограничение виси...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.04 00:20
А с какой целью там ограничение висит, не знаете?:) мне штраф не выписали, но жду теперь по почте может пришлют:(
Да, я поехала второй раз, увидела знак, я просто разгоняюсь сразу как въезжаю на мост с Левого берега:)
Ответить
С той целью, что если знак повесить, то хотя бы 60 будут держать и, соответственно, меньше убиваться... :)
Ответить
Джаз, ну так везде получается надо в...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.04 10:45
Джаз, ну так везде получается надо вешать 40? Не пойму чем этот мост (он широкий ровный и красивый) хуже Ленинградки порватой всей или узких дорог где 60 можно?
Ответить
Элл, ну мост это же мост, не дай Бог вдруг что, последствия будут посерьезнее, чем на обычной дороге хоть какой!
Ответить
есть мосты уже и с разрешенной 60,а ...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.04 17:34
есть мосты уже и с разрешенной 60,а тут-то что?
Ответить
Ну значит есть что-то. :)
Ответить
дык кроме поста - ничего там нет.
Элла Кацнельбоген C.B.
5.04 18:57
20
дык кроме поста - ничего там нет.
Ответить
я думаю что висит как раз из-за поста.
они там то дорогу перебегают, то просто документы проверяют.
ну и вообще это же так удобно - штрафовать не отходя от кассы.

я тоже там всегда разгонялась как на мост въезжала, он же создан для этого)))
там кстати если к посту ехать с Зеленоградской, вроде тоже висят камеры перед кольцом, так что будьте внимательнее.
Ответить
Ну вот ниже пишут что на мостах заме...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.04 20:57
Ну вот ниже пишут что на мостах замедляться надо, медленно и печально ехать. А почему?:)
Ответить
про мосты первый раз слышу, у нас их тут много, нигде не висит ограничитель.
Ответить
да я вот тоже, а анонимы (впрочем ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.04 23:42
да я вот тоже, а анонимы (впрочем как всегда) знают лучше:)
Ответить
вы недавно за рулем?
Вообще оч. часто в городе перед мостом ограничение 40.
Ответить
Да? Ну приведите пример такого моста...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.04 20:56
Да? Ну приведите пример такого моста. За рулем 1,5 года, сколько вижу мостов - на них все ускоряются. Навряд ли ВСЕ стали бы ускоряться если бы ОЧЕНЬ часто ограничения были.
Да и на этом висит посередине, а не на въезде.
Ответить
Так там еще и пост? Ну ты даешь, чего тогда удивляешься? :)
Ответить
Ну значит поэтому знак, да?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
5.04 23:41
Ну значит поэтому знак, да?:)
Ответить
Именно на этом мосту вполне может быть поэтому. Так как уж перед постами точно везде ограничение скорости. Тем более, ты говоришь, посередине моста он, а не перед мостом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)