Школа
6
стесняюсь
Автомобили
8.04.10 12:38

Не могу выбрать машинку!

Люди,помогите, пожалуйста!!!
Не могу выбрать машинку, даже и не понимаю, как её выбирать.) Вот, правда, просто не пойму.
До этого я никогда не выбирала, скажем так "доезживала" то за папой, то за дядей.
Только какая-то внешне понравится, все вокруг кричат, что в ней что-то не так.
КАК люди выбирают? Где что почитать? Где искать сравнения машин? Может, есть какие-то таблицы сравнительные?

Свернуть
Ответить
Про любую машину можно найти негативные отзывы или хотя бы описние больших или маленьких минусов. Вы определитесь для себя, что Вы хотите: большую, маленькую, по типу кузова, для чего Вам нужна машина, будете ли что-то перевозить; будете ли ставить автокресла? Да, ещё финансово определитесь, сколько готовы заплатить. Сравнения можно в журналах автомобильных почитать. Обычно там выбирают 2-3 марки одного класса и сравнивают.
Ответить
Определитесь с перечнем необходимых качеств машины. Подберите под эти качества несколько моделей. И вперед на форумы по данным машинам. Узнаете там истинные проблемы и достоинства.
Ответить
http://www.drive.ru/

может тут что выберете)
Ответить
Спасибо!Отличный сайт.
стесняюсь
13.04 00:13
Спасибо!Отличный сайт.
Ответить
Совет – а Вы поменьше слушайте кто и что кричит.
Вы сначала определитесь, что конкретно Вы хотите – модель, мощность, количество дверей, сколько денег готовы потратить. А потом уже исходя из своих предпочтений выбирайте из однокашников разных фирм.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)