41
Реально получить скидку при покупке нового авто
Хочу купить новую 4-х дверную Хонду Цивик в максимальной комплектации, в кредит на 3 года. Автосалон "Флай Авто".
Как вы думаете уместен ли торг при покупке нового авто?
Хочу доторговаться либо до 1-го ТО бесплатного или на подарок от салона 4-х ковриков и поддона в багажник :)
Может быть здесь кто работает в автосалонах, подскажите есть ли у вас такая практика?
Или может кто покупал новое авто и торговался при покупке?
Поделитесь опытом плиз.
Свернуть
Ответить
Три тысячи не лишние? :)
Ответить
Сейчас и так скидки во всех салонах, продажи упали ниже плинтуса.
Ответить
Я не увидела никаких скидок. Была в Флай Авто, Мейджоре. Ауди А4 смотрела - никаких бонусов и скидок НЕТ.
Ответить
Разговаривали с менеджерами? Странно.
Ответить
Нет с менеджерами пока не разговаривала, т.к. ездила смотреть машины с пробегом.
Ауди А4 и Хонда Цивик только на тест драйв ездила, больше времени пообщаться с менеджером не было.
Ауди А4 и Хонда Цивик только на тест драйв ездила, больше времени пообщаться с менеджером не было.
Ответить
Тогда вам и подарки не дадут 100%.
Ответить
Легко, причем скидка может быть намного больше. Сам работал директором автосалона в Аояме Моторс(Хонда) и Обухове(Вольво).
Ответить
Ой вот вы то мне и нужны :) Расскажите пожалуйста, если я хочу в кредит машину брать, можно ли попробовать торговаться?
И вообще если не секрет каким образом надо себя вести чтобы получить скидку на новый автомобиль?
И вообще если не секрет каким образом надо себя вести чтобы получить скидку на новый автомобиль?
Ответить
а причем тут кредит? Конторе все равно, каким образом будет оплачен автомобиль. Как вести - тема для целой лекции, в зависимости от того, на что вы рассчитываете. В январе покупали Теану, взяли за миллион вместо миллиона ста двадцати тысяч, еще и резину с коврами прихватили. Но это уметь и знать тему надо, в двух словах не объяснить всего.
Ответить
10
Всегда торгуемся при покупке, и всегда успешно. НО: В этом салоне куплена уже не одна машина, и всегда оплата наличными. Покупка в кредит - это не гууд при торговле, какие у вас аргументы-то будут?
Ответить
Ну я же не у салона буду кредит брать, а у банка. Салону то какая разница кто ему оплатит стоимость авто, я или банк.
Цены у всех официалов одинаковые, я могу сказать что пойду в другой салон :)
Я хотела посоветоваться здесь с людьми которые торговались при покупке нового авто. Какие они приводили аргументы.
Цены у всех официалов одинаковые, я могу сказать что пойду в другой салон :)
Я хотела посоветоваться здесь с людьми которые торговались при покупке нового авто. Какие они приводили аргументы.
Ответить
Когда живыми деньгами - это быстрее все...
А свои аргументы вам привела, а какие вам приводить - не знаю. Если машины нужной комплектации есть в другом салоне, то можете и в другой пойти тороваться...
Вы какого года машину брать хотите? Если свежую, то шансов на топговлю не много, ИМХО
А свои аргументы вам привела, а какие вам приводить - не знаю. Если машины нужной комплектации есть в другом салоне, то можете и в другой пойти тороваться...
Вы какого года машину брать хотите? Если свежую, то шансов на топговлю не много, ИМХО
Ответить
Я хочу 2010 года купить авто.
Можно же придраться что нет например защиты или швы плохо сварены, шумоизолция, велюровый салон который быстро протрется, краска кое-где плохо нанесена.
Если поискать то в каждом авто можно найти "косяки".
Главное их грамотно преподнести менеджеру.
Мне кажется если менеджер заинтересован в продаже авто (с которого он имеет проценты), то попытается пойти на небольшие уступки.
Можно же придраться что нет например защиты или швы плохо сварены, шумоизолция, велюровый салон который быстро протрется, краска кое-где плохо нанесена.
Если поискать то в каждом авто можно найти "косяки".
Главное их грамотно преподнести менеджеру.
Мне кажется если менеджер заинтересован в продаже авто (с которого он имеет проценты), то попытается пойти на небольшие уступки.
Ответить
Ну попробуйте,конечно. Попытка-не пытка, как говорится.
Но защита картера всегда, кажется, допоборудованием была за доп деньги, а про шумоизоляцию и салон - это из пальца высосано. Тогда надо марку (модель)машины другую выбирать - или вы скажете, типа, пойду в другой салон покупать, та шумоизоляция у машин лучше сделана?))) Про швы и краску вообще промолчу, я с лупой новую машину не разглядывала. Их же в основном на конвейере роботы собирают и стандарт качества у всех один. Исключения - машины, которые ремонтировали после аварии, например, автовоза.
Расскажите потом про результат.
Но защита картера всегда, кажется, допоборудованием была за доп деньги, а про шумоизоляцию и салон - это из пальца высосано. Тогда надо марку (модель)машины другую выбирать - или вы скажете, типа, пойду в другой салон покупать, та шумоизоляция у машин лучше сделана?))) Про швы и краску вообще промолчу, я с лупой новую машину не разглядывала. Их же в основном на конвейере роботы собирают и стандарт качества у всех один. Исключения - машины, которые ремонтировали после аварии, например, автовоза.
Расскажите потом про результат.
Ответить
Ок когда куплю машину обязательно напишу :)
А вообще на торг меня сподвиг знакомый который недавно приобрел Матис :) и долго торговался при покупке, в итоге ему подарили коврики и коврик в багажник. Кстати он как раз упор делал на плохое качество швов. Я конечно понимаю что это разные классы машин, но все же хочу попробовать поторговаться.
А вообще на торг меня сподвиг знакомый который недавно приобрел Матис :) и долго торговался при покупке, в итоге ему подарили коврики и коврик в багажник. Кстати он как раз упор делал на плохое качество швов. Я конечно понимаю что это разные классы машин, но все же хочу попробовать поторговаться.
Ответить
А с какими не пошлют? :)
Ответить
20
попробуйте, вы же ничего не теряете.
Лучше делать так, поездить на тест драйве, выбрать с менеджером комплектацию, а потом сказать что хотите поговорить о торге, если скажет что торг невозможен - оставьте телефон и скажите, что если готовы будут уступить - пусть звонят, а вы приедете и купите. Все что вам грозит - это то, что вам не позвонят :) но тогда вы приедете и купите без скидки.
Лучше делать так, поездить на тест драйве, выбрать с менеджером комплектацию, а потом сказать что хотите поговорить о торге, если скажет что торг невозможен - оставьте телефон и скажите, что если готовы будут уступить - пусть звонят, а вы приедете и купите. Все что вам грозит - это то, что вам не позвонят :) но тогда вы приедете и купите без скидки.
Ответить
когда покупала - торговалась энергично. подарили защиту картера и коврики)
Ответить
А расскажите как Вы торгуетесь.Я например просто не представляю как можно что-то сторговать,ведь цены фиксированные.Что Вы им говорите,научите пожалуйста!
Ответить
либо картер либо я не беру машину в этом салоне, а еду к конкурентам
Ответить
А это если Вы берете машину,которая в наличии.А если мы заказывали(в наличии не было),оставляли предоплату,т.е.на цену были согласны получается.Как тогда скидку просить?
Ответить
я на берегу договаривалась, до заказа
Ответить
малейший косяк на машине- мельчайшая вмятина например и торгуетесь до упора))))
з.ы. в мэйджоре точно скидывают или подарки дарят
з.ы. в мэйджоре точно скидывают или подарки дарят
Ответить
Надо у менеджера спросить. Хотя наш сам нам предложил оформить скидку. За небольшой процент от этой самой скидки. Никакой информации о скидках на всеобщем обозрении не висело.
Ответить
Да, экономия - 15 тыс.
Ответить
30
Когда-то сторговались до скидки в 5 тыс у.е.
Но у нас была не первая машина из их салона, 100% оплата налом и пример скидки, которую предлагали в конкурентном салоне.
Но у нас была не первая машина из их салона, 100% оплата налом и пример скидки, которую предлагали в конкурентном салоне.
Ответить
у меня есть козырь-мужчина.который якобы мне покупает авто, а я капризничаю. тогда менеджер из солидарности предлагает бонусы. а я выпрашиваю ещё и коврики. таким макаром мы купили уже 3 машинки.
Ответить
Прекрасную мысль вы подбросили :)
Надо будет попробовать
Надо будет попробовать
Ответить
А давно?
И если можно поподробнее))))
И если можно поподробнее))))
Ответить
Если хорошо попросить, всегда дают скидки.
В прошлом году покупали Ниссан Пасфайндр, получили скидку 400 тысяч. В этом году покупали по акции Тойоту Авенсис - подарили зимнюю резину.
:))
В прошлом году покупали Ниссан Пасфайндр, получили скидку 400 тысяч. В этом году покупали по акции Тойоту Авенсис - подарили зимнюю резину.
:))
Ответить
"Никогда ничго не просите, придут и все сами дадут". В моем случае было так :)
Ответить
ап
Ответить
Покупали новый вольво XC70 . Цену, как мне показалось, в салоне завысили. Сказала, что подумаем. Уехали из салона. На след. день мне менеджер перезвонил на м.т. Сказала, что звонила в др. салон(так и было) и мне предложили более интересную цену(а тут я немного приукрасила;)). Сразу предложили более симпатичную цену(- 30 тыс.р)+ зимний комплект резины и скидки на доп.оборудование. Я считаю, что неплохо!
Ответить
Наверное скидки большие делают на дорогие машины.
Ответить
40
Конечно.
Ответить