Школа
11

Новая Осаго?

Девченки, кто пользовался новым способом получения денег по осаго , когда получаешь со своей, а не со страховой виновника? как эта схема работает? удобно?

Свернуть
Ответить
Я не знаю правильно ли Вас поняла? У меня было ДТП, в котором виновником была не я. Я ремонтировала машину через свою страховую по КАСКО, а потом моя страховая выставляла регресс в страховую виновника по ОСАГО. В результате получалось за год, что у меня было безубыточное КАСКО. Проблем не было. На место ДТП приехал авар.ком, все сфотографировал и оформил, в том числе и направление в сервис. Так что получилось очень удобно, не надо было никуда лишний раз мотаться.
Ответить
вы пишите про каско, а человек спрашивает осаго.
Ответить
Точно утверждать не буду, но думаю если бы у меня не было КАСКО, то пришлось бы ждать выплат от страховой виновника.
Ответить
Девушки, милые, вы вообще тему читать пробуете???
Ответить
Тут никто не читает вопросов, тут все пишут ответы... :)
Ответить
удобно, мне понра. лишних бумаг незаметила. денег дали хорошо.
Ответить
Бумажек больше. Геморнее.
Ответить
и каких больше бумажек?
Ответить
по-моему, самое большой преимущество новой схемы перед традиционной в том, что страховую компанию с которой будешь иметь дело ты выбираешь, а не она тебя и не обстоятельяства.
Ответить
Вот это правильно. А то раньше люди страховали ОСАГО в любой компании, не важно, платит она или нет, а потом потерпевшие нервы себе трепали с ненадежной компанией. А теперь люди думать будут, где ОСАГО страховать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)