12
Переборка двигателя Фолькваген где дешевле и лучше.
Посоветуйте, кто имел такой опыт.
Свернуть
Ответить
Совсем дёшево самостоятельно :) Чуть дороже у дяди Васи.Это собирательный образ алкоголиков из гаражного кооператива. Вообще придётся выбирать между дёшево и качественно. Я сам перебирал себе мотор,одних запчастей по минимуму пришлось купить на 700 баксов. Стоимость переборки очень сильно зависит от того что именно стряслось с мотором,расточка и шлифовка сейчас совсем не дешёвые операции.
Ответить
Ну это понятно, что самостоятельно дешевле, но дорогая цена тоже не гарантия качества. У меня по ходу кольца маслосъемные накрылись, компрессия хорошая, но жор масла 2 л на 1000 км.
Ответить
ну вот нашла частника по такой цене, но еще зч. А мне вот посоветовали присадки, сокращающие расход масла попробовать.
Ответить
"Лавр" для раскоксовки колец.Но помогает не во всех случаях,в запущенных бессмысленно.
Ответить
Ну тут можно выбирать два из трех одновременно (дешево, качественно, быстро). Все вместе никак. Серьезный ремент он же не каждый день,думаю можно на 15% дороже отдать...
Ответить
В Беларуси дешевле. Особенно настолько капитальный ремонт. Иномарки там не хуже чем в Москве ремонтируют ))
Ответить
10
Это я знаю. У меня знакомые лет 10 назад, только туда и ездили раз в полгода. А сколько подобного плана ремонт там может стоить?
Ответить
Честно - без понятия. У меня друг хороший недавно в Гомеле свой 4-й гольф ремонтировал.. По его отзывам что-то ну прямо совсем бюджетное.. Если нужно, могу узнать контакты в Беларуси и в личку кинуть, позвоните - приценитесь.
Ответить