ниссан, хонда, мазда - выбор, хелп!
Пожалуйста, выскажите свое мнение, посоветуйте! Сейчас у меня ниссан x-trail, почти новый (1,5года как куплен), естественно в хорошем состоянии. Выбирала его реально под себя - мне он нравится и устраивает! Основные поездки - дача, вожу детей во всякие сады-кружки и проч, магазы и т.п. Каждый день на работу ездить не надо. На повестке дня: неожиданно на меня "свалилась" возможность поменять машину на новую, ну так просто получается и ничегошенькеи мне это не стОит:) Не воспользоваться как-то жалко:) Вот и думаю - купить опять такую же только будет она на 1,5года новей - ну не вижу смысла, тогда уж проще свою "объезженную" оставить:) Какие-то более дорогие машины, которые нравятся (ну например какое-нить таурег и проч - это уже дорого+мне нужна не сильно угоняемая, т.к. часто в машине дети и просто не хочу получить по башке и рисковать детьми из-за машины, понятно, что угоняют все, но все же риск больше когда это например немецкая популярная марка нежели мой ниссанчик:) ) Вот и остается у меня как варианты только или хонда црв или мазда хс7 как относительные аналоги моей. Седаны не рассматриваю,т.к. нужна проходимость для поездок на дачу зимой+вместительный багажник+ну уже привыкла что можно и на бортик забраться при необходимости и т.п.:) Мужу мазда категорически не нра. А я вообще в растерянности, т.к. меня вообще мой трейлик устраивал:) А с другой стороны ну чего не сменить на ту же хонду? Надеюсь, вы меня поймете и что-нить посоветуете, т.к. я пока не пойму насколько верное направление я взяла:) Что скажете про мазду? Мне кажется она более угодняемая... И как говорит муж "попсовая":) Что скажете? Когда покупала свой ниссан тоже выбирала между ним и хондой и выбрала все таки трейл, а вот опять как-то оказалось перед тем же выбором фактически -так может судьба?:) Ссори, что так длинно...
Интуиция чисто...