Глушат сигналку!! Чтоделать?
Ситуация такая: приехали после праздников домой, поставили машину на сигналку, а утром она не открылась:( принесли вторые ключи - результат тот же... Муж вспомнил где кнопка валет и экстренным способом отключил сигналку чтоб отогнать в сервис. Были подозрения что она начала глючить(многократно падал брелок...) На сервисе она включилась как ни в чем небывало, мастер посмотрел и сказал приезжать когда опять повторится подобная ситуация, но сказал что возможно во дворе глушат сигнал и считывают частоту на которой работает сигналка. Приняли решение переставить на новую, но той же модели. Все проверили на сервисе - работает. Приехали домой та же песня, не ставится на охрану. Посмотрели что у соседей которые недавно купили машины та же история, одна даже проехать по двору не может, глохнет. Причем в конце и начале дома все начинает работать:( Попробовала поставить днем - все работает, проблемы только вечером и утром:(
У меня была еще мысль о работе какого-нить прибора, ну телефона например, но муж отмел это напрочь..
Кто что-нибудь знает о том как поймать того кто глушит?
Всем кто откликнется заранее большое спасибо!
Жду ваших мыслей по этому поводу:)
Один раз в такой ситуации открыла ключом, сигналка заорала, а изнутри снялась сразу.
В доме и в округе много офисов разных, где бизнесмены используют аппаратуру от прослушек и прочие прибабахи ... при этом аппаратура работает явно по расписанию :-)))
Ну и соседство некоторых структур в нашем районе вообще периодически устраивает технологические катаклизЬмы ;-)
Блокировка мобильной связи ;-) "глушилки" радиочастот ... развлекаются :-)))))
Муж в 5 утра уезжает на работу - без проблем ...
Я с детем в сад ... только "через валет" ;-)
И судя по озабоченным лицам соседей ;-) они в "наше" время заводятся так же ;-)
Около сада тоже есть пара "пятен" куда я даже при наличии свободных мест машину не ставлю :-)
Вполне возможно, что кто-то у вас тоже вот так бездумно пытается себя обезопасить, используя оборудование на тех же частотах что и сигналки.
З.Ы. Берем машину попроще и запираем на ключик :)
при мне еще две машины так народ бросил пошел в салон не поставив на сигналку.