Школа
13
Простите, скроюсь, стыдно
Автомобили
5.05.10 22:54

Объясните про брелок

Мальчики (и девочки) объясните блондинке, брелок от машины - чуть сломан. Т.е. нет задней крышечки например.... Хочу купить новый. Нашла в интернет магазине. Как сие делается??? (покупается).... Должна же быть какая то прогрмма... Как то его надо запрограмировать, чтобы он именно мою машинку открывал. Как такое делается?

Свернуть
Ответить
Вам лучше обратиться к дилеру.
Ответить
Я второй хозяин авто и к кому обращаться н знаю(((
Ответить
Купить сам брелок и переставить начинку своего в новый корпус.
Ответить
Спасибо, тож вариант....
Ответить
Если есть возможность, то для начала позвоните в фирму, которая устанавливала сигнализацию, и выясните у них как это сделать.
Ответить
Я к сожалению не знаю кто и где это делал. Я второй хозин. (хозйка :) ) А машину брала в салоне....Спросить не у кого
Ответить
точное название/модель сигнализации знаете?
Ответить
Суть: брелок необходимо прописать в сигналке, чтоб она (сигналка) воспринимала брелок, как свой.
Для этого надо:
1. Чтоб брелок и сигналка были совместимы
2. Чтоб кто-то ввел сигналку в служебный режим и прописал там брелок. Спецы это сделают лучше, чем Вы (я думаю).
Ответить
Спасибо, все объяснили глупой блондинке)))))
Ответить
купите на станции , они там все вам и запрограммируют и если надо перепрограммируют
Ответить
ой, а что это за станция???
Ответить
метеорологическая станция :)))) какая ж еще :)))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)