22
Движение по Киевскому шоссе с 7 по 10 мая будет полностью перекрыто
С 7 по 10 мая в связи с приемом в аэропорту "Внуково" официальных делегаций, прибывающих на празднование 65-летия Победы, будет перекрыто движение по Киевскому шоссе.
это с целью вызвать у людей негативные ассоциации в связи с Днем Победы?
Свернуть
Ответить
Ну, говорят, с седьмого по десятое. Видимо с 00.00 седьмого до 24.00 десятого, других мыслей в голову не приходит. Да ладно, Киевское, там еще столько всего будут перекрывать... да и самолетами лучше не летать, тоже предупредили, возможны задержки... Казлы!
Ответить
не можу я так, на экспрессе... меня спецом попросили встретить - она с ребенком годовалым проездом. попрусь через боровское.
Ответить
Сегодня днем ездила по Киевке. Движение свободное, похоже, все испугались проблем. Видимо, все же избирательно будут перекрывать. Но в аэропорт все же лучше по Боровке наверное, ехать. Там конечно, светофоры, но зато точно не перекроют.
Ответить
10
Победители же поедут))) поэтому всем стоять клянятЬся. Город отдан на откуп победителям. Внимательно смотрим на трибуны и ищем ветеранов подходящих под это определение по возрасту).
Ответить
))) А чем отличается ограничение движения от перекрытия? Красиво построенной фразой и не более,всё равно всем стоять и кланятся
Ответить
Ну ладно вам! :) Не надо никому кланяться, зачем так реагировать? Все-таки это лидеры государств, приезжают они на наш праздник. Ну чего им, в пробках стоять? И потом я Вас уверяю, будут перекрывать трассу кусочками, максимум минут на 10. Будем надеяться, что мы в это время не попадем :)
Ответить
Гы... на прошлые майские мы там без всякого перекрытия ползли 4 часа от МКАДа до бетонки. Так что особо надеяться я бы не стала.
Ответить
и мы, но .... друзья рассказали, что от бетонки где киевка становится 2 полосной пробка была ещё больше!
Ответить
О, значит, мы правильно сделали:) Мы доползли до бетонки и, хотя нам оставалось еще почти 100 км до дачи друзей, свернули на бетонке к Подольску и поехали на дачу к свекрови:) А вечерком уже продолжили путь к друзьям:) Кстати, когда подъезжали по бетонке к Киевке, видели сверху, как Киевское до бетонки все так же плотно стоит. А это было уже 9 вечера...
Ответить
точно - я вечером 1 мая ехала с дачи - пробка из москвы начиналась еще до апрелевки и тянулась до рассудовского светофора.
а по поводу перекрытия киевки - мы в позапрошлом году (правда, тогда еще и ремонт трассы шел) простояли из-за такого перекрытия без всякого движения почти час - все из машин вышли и просто стояли рядом. а весь путь от бекасово до москвы занял 4,5 часа
а по поводу перекрытия киевки - мы в позапрошлом году (правда, тогда еще и ремонт трассы шел) простояли из-за такого перекрытия без всякого движения почти час - все из машин вышли и просто стояли рядом. а весь путь от бекасово до москвы занял 4,5 часа
Ответить
я раз еще до ремонта попал под прилет Путина. встречка ехала по своей обочине. все остальные полосы стояли в Москву мертво.
Ответить
20
Киевка была полностью свободна. И туда 8, и обратно 10 :) Ляпота!
8 перекрывали движение в сторону Москвы.
8 перекрывали движение в сторону Москвы.
Ответить
8-го перекрывали МКАД и, соответственно, трассы. Дело было ближе к вечеру (часов в 19, по-моему), стояли Каширка, Липецкая, Варшавка, Профа (наверняка и Ленинский - не знаю).
Мы с мужем удачно ехали в это время на мотоцикле мимо "отдыхающих" водителей автомобилей:)
Мы с мужем удачно ехали в это время на мотоцикле мимо "отдыхающих" водителей автомобилей:)
Ответить