33
Сузуки Витара 5 дв. отзывы?
Хотелось бы услышать отзывы о машине.
Свернуть
Ответить
Полноценный ВНЕдорожник.В городе и на трассе соответственно ущербный.Прост и надёжен.Рамная конструкция,никакой электроники,только механические блокировки.Одним словом японский уазик.
Ответить
А почему в городе ущербный?
Ответить
Видите ли, для трассы и бездорожья абсолютно противоположные требования. В качестве примера: для бездорожья большие ходы подвески благо и несомненный плюс. А вот для трассы все как раз наоборот. И так во всем.
Витара эксклюзивна тем, что у неё есть демультипликатор, это редкость сейчас. Но в городе тоже нафиг не нужен.
Витара эксклюзивна тем, что у неё есть демультипликатор, это редкость сейчас. Но в городе тоже нафиг не нужен.
Ответить
Мотор V6 прожорливый монстр,в пробках не нужен совершенно.Полный привод=тяжелый разгон.Надёжно управляется до 110 км,дальше становится неуправляемым снарядом.В общем это уазик.
Ответить
Новая витара - интегрированная рама (по сути - несущий кузов) Старая витара была полноценно рамным внедорожником.
Ответить
Что ж купить-то!Проблема...
Ответить
А по цене больше не проходите..может Хонда, Рав4? Сузуки подешевле наверное? Сколько она сейчас стоит?
Я на нее даже смотреть не могу...была потому что))
Я на нее даже смотреть не могу...была потому что))
Ответить
10
Они все по цене одиноковы .У Рав4 только страховка дорогая.Но Рав4 можно взять в новом кузове.
Хонда не подходит,длинная очень,не для моего парковочного места.
Хонда не подходит,длинная очень,не для моего парковочного места.
Ответить
Вполне возможно,но это не принципиально.Плохо,что она жрет так много.
Ответить
Хонда CRV длиннее? :-O Возможно, но совсем на каплю. Или вам не нравится? Я бы Рав взяла, единственное да, страховка дорогая.
Ответить
Хонда длиннее на 10 см.Для моего парковочного места не подходит.У Рава страховка дорогая,и он угоняем.Не хочется выйти из магазина с сумками и детьми ,а машины-то и нет!
Ответить
Это уже второй случай в моей памяти, когда из-за 10 см отказываются от машины...нда...не понимаю, честно :-) наверное она вам просто не нравится, не подумайте, что я ее вам навязываю, мне она совершенно не нравится, не мой размер.
Ответить
Не поверите,все дело в парковочном месте около дома.Оно постоянное и поменять его возможности нет.
Ответить
Как выяснилось,на Рав4 нужна не только страховка.Еще надо спутник ставит!
Ответить
Смотря какие требования к машине. Если просто повыпендиваться джипом в городе, то это не та машина. Могу даже частично согласиться с остальными. УАЗик, только импортный. Но я довольна. Меня эта машина пока ни разу не подвела. И полностью устраивает. Но у меня МКП. Что там с автоматом я не в курсе.
Ответить
Автомат весьма неплох.Прост и очень надёжен.Друг пользует уже лет 5 на бездорожных покатушках.Мост ломал,АКПП без нареканий.
Ответить
20
+1. Вообще она надежная. Ничего не ломалось ни разу. Но я уже выше написала минусы, это имхо конечно.
Ответить
А сколько расход по городу?
Ответить
Много ,не нравиться мне ее аппетит.
Ответить
Чем В Москве кого удивишь!
Ответить
У моей трехлетки два минуса :
- кушает много - 15 литров
и
- автомат туповат
А в остальном устраивает...
- кушает много - 15 литров
и
- автомат туповат
А в остальном устраивает...
Ответить
Кстати, вот интересный и познавательный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Zy8jocfu0bg&feature=related
Ну и еще там про NSGV...
http://www.youtube.com/watch?v=Zy8jocfu0bg&feature=related
Ну и еще там про NSGV...
Ответить
Посмотрела,спасибо.А чего ж она так?
Ответить
Моей Витаре 9 (о,ужас!)лет.Двигло 2,5 АКПП. Пробег 120000. Люблю ее нежно, продавать не хочу, ни разу не подводила, в морозы этой зимой заводилась с полоборота, в обслуживании не критично. ТО раз в год - обходится где-то в 15-20 тыс., меняю колодки, масла, фильтра и как правило какие-то неполадочки устраняю типа втулок стабилизатора там. В сервисе бываю раз в год.
Ответить
30
Сегодня съездила на тест-драйв.Не понравилось совсем.Не моя машина.
Ответить
Посмотрите Skoda Yeti. Купила 3 дня назад. Страшно довольная :-) сузуки грант витара тоже рассматривали. Но все-таки решили, что внедорожник с большой прожорливостью в городе не очень нужен.
Ответить
Извините я можно тоже про неё спрошу? А багажник большой у неё? Коляска или детский велосипед влезает? И как насчёт угоняемости?
Ответить