Школа
4
Anonymous
Автомобили
17.05.10 07:50

Помогите с выбором!

Всем здравствуйте.Хочу купить новую машину,но вот совсем запуталась.Выбираю между Пежо 206,Лачетти,Авео.Подскажите что выбрать?В Какой из машин хорошо видны габариты машины?

Свернуть
Ответить
Матиз создан для вас.
Ответить
Жигули классика. Не знаю машин где г...
холерная Басенька *
17.05 09:58
Жигули классика. Не знаю машин где габариты были бы видны лучше :)
Ответить
Эк вас раскидало.Вы уж определитесь вам компакт нужен (206,авео 5 дв) или машина нормальных габаритов для себя и семьи (лачетти)?Габариты чувствовать надо,это приходит после некоторго времени вождения данного авто.Для облегчения жизни существуют парктроники.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)