Школа
23

рамки на номера

Сегодня впереди себя наблюдала бмв с рамкой "отдел по борьбе с внеземными цивилизациями" и номер телефона стоит. я тоже такую хочу, но лучше конечно "совет экономической взаимопомощи внеземным цивилизациям"- так было бы правильнее, или антикорупционный отдел того же. я ради рамки готова вступить в такой отдел, если он есть и взносы даже платить, но не дороже 100рэ в год. где можно взять такую?

Свернуть
Ответить
Леперская рамка))
У них еще есть "Управление по управлению всеми управлениями"))
Ответить
Зыка!:):):) Кремлевская штоль?
Ответить
Да не, это стеб над всякими типа крутыми рамками из серии "Управление внутренних дел", фсб и т.д. Их же себе кто ни попадя вешает)

Вот и придумали..
http://static.forum.onliner.by/files/201004/87592530.jpg
Ответить
ну я и говорю, что кремлевская:):):)
Ответить
Тож такую видела вчера :-)
Антоновская яблоня C.B.
21.05 19:18
Тож такую видела вчера :-)
Ответить
а что значит леперская? я честно не ...
Академик Флуда C.B.
22.05 19:41
а что значит леперская? я честно не знаю)
Ответить
насколько я знаю, их придумали чуваки с сайта лепрозориум.ру
Ответить
Перовский рынок.Отдел иномарок.
Ответить
Это шутка)))))) Такая в продаже есть в одной конторе, да и на заказ любую надпись можно сделать.
Ответить
все, нашла, вступать в организацию не надо.
Ответить
где? тож хачу)
кина не будет *
21.05 14:01
где? тож хачу)
Ответить
смоталась в обед на ул.Кусковская. телефон могу в личку кинуть.
Ответить
киньте, плз)
кина не будет *
21.05 17:03
киньте, плз)
Ответить
И мне, плиз! Классный подарок, у мен...
Антоновская яблоня C.B.
21.05 19:19
И мне, плиз! Классный подарок, у меня подружка недавно машину купила, надо ей презентовать :-)
Ответить
Наклейку на существующую рамку закажите и все.
Ответить
наклейка отлетит, а это на века.
Ответить
какая пошлость простите...
Ответить
нээ, пошлость - это рамки "ФСБ" на пыжах и фокусах)))))
А это -полноценный стёб)
Ответить
Стебанутая пошлость:)
Ответить
Примерно, как синие ведерки) впрочем, леперы особой адекватностью никогда не отличались, они всегда такие стебанутые)))))))0
Мне лично настроение повышают:)
Ответить
ведерки это протест
Sedik V.I.P.
22.05 10:08
ведерки это протест
Ответить
вы слишком серьезно серьезно относитесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)